- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich stelle mir als erstes die Frage, wie sich die Masse in diesem Hotel so täuschen kann? Dieses Hotel ist einfach nur geschmacklos und keineswegs zu empfehlen. Könnte aber gut sein, wenn jemand geplant hat im Urlaub ein paar Kilos zu verlieren, denn bei so einem schlechten Essen ist das kein Wunder. Wir waren zum Jahreswechsel dort. 50€ Aufpreis für das "Sylvester Galadinner" ---- es darf gelacht werden!!! Das Essen vom Sylvesterabend, gab es die nächsten drei Tage am Buffet. Von Service keine Spur. Das einzige was das Servicepersonal zu tun hat, ist das Geschirr abzuräumen. Und viel Spaß wer hier "all inclusive" bucht. Hier kostet alles extra. - Handtücher+2 Falschen Wasser 0.5l - Strandliegen - Tresor - WLan 39,20€ für 1 Woche - deutsches Fernsehen usw.... Ich kann es nur jedem empfehlen dieses Hotel nicht zu buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | David |
Lieber David, wir bedeuern es, dass Sie den Aufenthalt bei uns nicht geniessen konnten. Da Sie Ihre Bewertung bezüglich des Essens wenig sachlich formulieren, können wir Ihrer Aussage leider nicht entnehmen, was am Essen Sie gestört hat. Wir bieten sowohl zum Mittags- sowie zum Abendbuffet eine vielfältige Auswahl an heissen Platten und bieten den Gästen somit die Möglichkeit sich die Speisen nach Wunsch und Geschmack zusammenzustellen. Des Weiteren verarbeitet die Küche stets frische Zutaten, die Speisen werden täglich zubereitet, „Reste von Vortagen“ werden nie aufgewärmt serviert, sondern müssen aus hygienischen Gründen und Vorschriften entsprechend entsorgt werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse Ihr Ifa Altamarena Team