Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiter zu empfehlen

Schlecht

Ausstattung des Hotels ist schon in die Jahre gekommen, allerdings sehr sauber.Größe der Zimmer ist o.k.,Bad ebenfalls o.k. Die Poollanschaft mit den dort rundherum positionierten Liegen ist bei voller Auslastung des Hotels viel zu klein.Es steht Liege direkt an Liege.Wenn man um 9Uhr morgens an den Pool ging waren alle Liegen bereits durch Handtücher reserviert.Eine schreckliche Unart nicht nur der Deutschen , sondern hier waren auch sehr viele Dänen und Holländer. Die Gästestruktur beschränkte sich überwiegend auf Rentner. Man kann es von primitiv bis elegant einstufen. Ich bin ziemlich viel auf der Welt herum gekommen. Beim Essen, könnte man meinen, das alle Gäste zu Hause kaum etwas zu Essen haben.Ich habe Leute noch nirgendwo soviel essen sehen und sich dabei an den Buffets so rücksichtslos gesehen. Dabei gab es nicht mal einen Grund soviel zu essen. Es war nämlich schlichtweg eine Katastrophe.Fleisch war ständig zäh und verbrutzelt ,ebenso der Fisch, das Gemüse schmeckte nach garnichts da es verkocht war. Einzige Ausnahme waren die frischen Salate. Mittags gab es grundsätzlich die Reste vom Vorabend. Außerdem scheint mir in der Küche vermutlich nich ganz hygenisch genug zu sein, anders kann ich mir nicht erklären das fast jeder Zweite Magenprobleme mit den bekannten Folgeerscheinungen hatte. Das Servier Personal hat sich teilweise über die Leute lustig gemacht

• Zimmer und Bad nicht schlecht aber renovierungsbedürftig. Minibar war nicht gefüllt . Klimaanlage funktionierte nicht. TV gab es nur ein Deutsches Programm und Spanisches TV ansonsten gegen sehr hohe Gebühren andere Programme. Safe gegen Gebühren Poolhandtuch gegen Gebühren

• Schlecht
  • Alleine wegen der schlechten Küche würde ich nie wieder das Hotel buchen. Mit dieser Meinung stehe ich nicht alleine da. Wir haben einige Gäste gesprochen, die bereits 15 ja sogar 16 Mal da waren, auch die haben gesagt das die Küche ganz schlecht geworden ist.

• Beim Essen war der Service o.K An den Bars sehr unfreudlich, nicht mal durch Trinkgeld waren die Damen zu motivieren etwas freundlicher zu sein. Zwei Herren, übrigens ein Farbiger und ein Einheimischer machten hier eine Ausnahme. Ab 10Uhr trat das All inckusive Angebot in Kraft. Allerdings gab es vor 10Uhr 30 nichts. Und wenn man sich dann einen Espresso geholt hat, schmeckte der total nach Reinigungsmittel.

• Gut
  • Zum Meer 100 Meter .Super Sehr schön zum Laufen, Baden, Windsurfen

Animation war ok ist allerdings nicht jedermanns Sache

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Wilfried