Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Nichts für Klimaanlagenliebhaber

Ein kleines gepflegtes Hotel, dass sich vorallem durch die Lage zum Strand auszeichnet. Man hat beim Betreten der Rezeption direkt einen guten Eindruck und auch die Freundlichkeit des Personals ist Klasse. Was uns aber überascht hat ist, dass das All-Inkl Angebot an der Bar erst um 11:00 anfing. Vorher gab es nur Wasser und Kaffee. Dass man für unbegrenstes Fernsehen bezahlen muss, ist bei All.Inklusiv eigentlich unverschämt. Aber Naja, man fährt ja nicht zum Fernsehen in den Urlaub. Der Oasis Park ist sehr schön. Ein kostenloser Shuttle Bus fährt um 9.45 und 11:15 die Bushaltestelle an. Man sollte sich an der Rezeption mal danach erkundigen.

• Wir hatten eine JS und diese war auch von der Größe völlig in Ordnung. Die Zimmer waren einigermaßen zeitgemäß eingerichtet, jedoch fiel mir auf das eine Steckdose nicht funktionierte. Außerdem war die Klimaanlage kapput (Was kein Einzelfall war. Bei Verwandten im anderen Zimmer ging sie auch nicht), was das Schlafen ohne offenes Fenster unmöglich machte. Man sollte also unbedingt Anti-Mücken Spray mitnehmen.

• Gut
  • Mit All-Inkl gab es Frühstück, Mittag- und Abendessen. Es war immer genug da, und man musste nicht verhungern. "Saft" gab es nur zum Frühstück, genauso wie Kaffee. Mittags und Abends gab es nur Softdrinks (Keine Markengetränke aber nach einbischen ausprobieren findet man alle Geschmackssorten wieder) und Wasser. Manchmal müsste man beim Essen etwas Nachsalzen aber sonst war alles in Ordnung.

• Beim Check-In kam uns ein sehr freundlicher Herr entgegen und auch sonst war alles Personal sehr freundlich. Auch wenn es zu ein paar Missverständnissen gekommen war. Viele konnten wenigstens einbischen Deutsch.

• Gut
  • Der schöne Strand ist das absolute Highlight. An der Bar "Die Brüder", leben übrigens Streifenhörnchen die nur zu gerne gefüttert werden. Da kann man ja vom Frühstück einfach mal ein paar Nüsse mitnehmen... Das Hotel befindet sich in einer Art Einkaufsviertel, wo man mit Souvenirs reich bedient wird. Geht man aus dem Hotel raus und blickt nach Rechts, sieht man eine Art "Einkaufstrackt", den die Fundgrube anführt. In der Fundgrube gibt es etwas reduzierte Markensachen, was aber nicht heißt das diese Spottbillig sind. Die Umgebung Fuerteventuras ist sehr trocken aber im Hotel merkt man nichts davon.

• Gut

Der Pool war immer sauber. Animation war auch ok. Die Shows mussten auf einer sehr kleinen Bühne abgehalten werden, wo runter auch leider die Qualität leidete. Es gab kein Wlan aber man konnte ja in die Halle zu den Internetterminals gehen. Wir hatten aber auch Empfang Vom "Palm garden" (global hotspot) und vom "Robinson Club". Leider kosteten diese etwas.

Preis-Leistung
      Gut