Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Lage Top. Rose-Wein Top und das war es auch. Frühstück geht halbwegs, Mittag- und Abendessen kalt, selbst die Pommes nicht durch. Fleisch sehr zäh und zuletzt darauf verzichtet. Gibt in Morro allerdings genügend Restaurants.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Essen ist sehr problematisch.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und die Weinauswahl zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre kulinarischen Eindrücke nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, durchgängig frische, schmackhafte Speisen in passender Qualität zu servieren und unseren Gästen ein stimmiges Genusserlebnis zu bieten. Wir wissen Ihre Rückmeldung zu den einzelnen Mahlzeiten zu schätzen, da sie uns hilft, die Wahrnehmung unserer Gäste besser zu verstehen. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und positive Erinnerungen mitnehmen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen dürfen und Sie dann insgesamt überzeugen können. IFA Altamarena by Lopesan Hotels