Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nur zu empfehlen

Wir waren Mitte / Ende November im Altamarena und haben uns "Sau" wohl gefühlt. Unser Zimmer war immer Tippi toppi sauber. Die Verpflegung lässt auch keine Wünsche offen. Wer dort im Resraurant nichts findet macht etwas falsch. Oder muss in ein 5 Sterne Hotel gehen , wo man am Tisch bedient wird. Bedenken sollte man auch, dass die Auswahl zu Hause nicht so groß ist. Jedenfalls bei uns nicht. Die Lage zum Strand ist der Hammer. Aus dem Garten raus und schon ist man im Atlantik. Wir werden wieder unseren Urlaub im Altamarena verbringen. Die Freundlichkeit des Personals ist auch noch hervor zu heben. Die ganze Anlage strahlt von Herzlichkeit und Identifaktion ihrer Mitarbeiter. Ein großes Lob an den "Chef". Kerstin Jakob

• Gut
  • Leider nur ein Wannenbad, aber ansonsten super. Viel Ablageplatz und den besten Fön, den ich jemals im Hotel hatte.

• Passt zum ganzen Konzept des Hotels. Keine Mängel .

• Das Personal war immer freundlich und gut draufhast

• Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Drei mal lang hin schlagen und man ist am Strand. Einmal aus dem Hotel raus und man steht mitten im Geschehen mit Geschäften Bars usw.

Sind super vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Badeurlaub war angesagt

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kunde, Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufrieden stellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Fuerteventura noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit freundlichen Grüßen.