Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Lage!

Nun haben wir nach dem SBH Club Paraiso Playa ein weiteres tolles Hotel entdeckt - und waren diesmal direkt im Geschehen. Die Lage ist wirklich unschlagbar! Wir haben auch hier nette Gäste kennengelernt - zum Teil langjährige Stammgäste. Fazit: auch wir werden gerne wiederkommen!

• Alles sauber. Ein großer Pluspunkt: der Kühlschrank im Zimmer.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, große Auswahl, sehr leckerer Käse. Das Essen könnte allerdings manchmal tatsächlich etwas heißer/wärmer sein.

• Sehr nette Mitarbeiter!

• Zentral gelegen, diverse Geschäfte und Bars in der Nähe, trotzdem war der Lärm von der Strasse etc. erträglich. Gleichzeitig auch nur wenige Schritte vom Strand entfernt! An der schönen Strandpromenade kann man auch recht schnell nach Morro Jable gehen. Perfekt: je nach Stimmung an/in das Meer oder shoppen!

• Gut

So vielseitig wie im Paraiso Playa kann das Sportangebot hier natürlich leider nicht ausfallen, dort gab es ja mehrere Animateure und einen Fitnessraum. Hier wurde Sport wie Stretching, Pilates, Aquagymnastik um 12.30 Uhr angeboten - mir persönlich wäre der Vormittag lieber, da ich mich mittags doch lieber am/im Meer (oder auch an der Bar...) aufhalte. Das Abendprogramm war ok, allerdings ist die Musik (viele deutsche Schlager) überwiegend auf die Zielgruppe 60+ ausgerichtet. Auch wenn wir davon nicht mehr weit entfernt sind, hätten wir uns doch (auch mal) mehr modernere Musik gewünscht - obwohl wir uns durchaus an "Atemlos durch die Nacht" gewöhnt haben und dann halt auch dazu tanzen...(grins)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Andrea

vielen Danke für die positive Bewertung.