Aristocat(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Renovierungsbedürftig

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Preis-Leistung stimmt soweit. Man sollte Abstriche machen bei den Mahlzeiten und der Ausstattung des Hotels. Es ist alles in die Jahre gekommen und es ist klar, dass bei einer kompletten Renovierung der Preis nicht mehr zu halten ist. Wir waren das 2. Mal dort und es war wieder sehr erholsam.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die erneute Wahl unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass unser Team als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen wurde und Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gleichzeitig bedauern wir, dass einzelne Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten, das sowohl in Service als auch im Komfort überzeugt. Wir wissen Ihre offenen Worte zu schätzen und nehmen sie als wertvollen Beitrag zur stetigen Weiterentwicklung unseres Angebots. Es wäre uns eine Freude, Sie zu einem späteren Zeitpunkt doch wieder begrüßen zu dürfen. Patricia Gutiérrez Navarro Hotelmanagerin IFA Altamarena by Lopesan Hotels