War ein toller Urlaub Hotel ist seine 4 Sterne wert 😁 Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen auch was sich der Pöbel sich hier erlaubt zu schreiben. Das Hotel ist gepflegt hier und da im Bad ist ne Fuge kaputt oder ein Zimmer könnte Mal wieder einen Anstrich vertragen ( PS bin Maler Vorarbeiter 😁). Aber das ist in jedem Hotel so . Also was spinnt ihr so Rum ? Die Zimmer sind halt bewohnt . Sie sind sauber es gibt nen großen TV mit 5 deutschen Sendern . Gratis WLAN im Hotel und Pool 50 m ist der Stand . Vorne auf der Straßenseite ist die größte Shopping Meile von Fuerteventura. Also ne top Lage . Personal ist sehr nett und immer darauf bedacht alles den Gästen zu ermöglichen. Beim buchen lieber die Zimmer mit Pool Blick nehmen . Da die Straße seite wegen Verkehr viele zu laut ist . Mir persönlich nicht komm vom Land . Aber gegenüber der Straße ist ne abgefuckte drecks Bar wo der Typ die Anlage voll hochdreht bis 6 Uhr früh das du den Bass Trotz gut isolierte Fenster hörst . Besonders Freitag bis Sonntag ist es selbst mir zu laut . Dafür kann das Hotel aber nichts da es hier schon oft bemängelt wurde . Deshalb würde ich das nächste Mal ein Zimmer zum Pool hin buchen Im Hotel sind überwiegend Stammkunden die schon das 10 mal da sind . Bei ältern Gästen sehr beliebt . Alles Rollstuhl gerecht gebaut . Essen ist gut und Abwechslungsreich. Typisch Spanische Küche Alles frisch 👍 Gute Pommes wie man sie von früher aus den Schwimmbäder her kennt 🙂Pizza gibst jeden Tag auch zum Buffet also für Kinder immer was dabei Pool Bar gibt es Snacks. PS das Foto wo Tauben dich aufhalten ist eine Ablage außerhalb der Bar . Weil es heißt sie sind auf dem Essen alles Fake . Foto kann ich gerne als Beweis liefern . War jetzt das 5 mal auf den Kanaren und hier war es am besten. Würde jederzeit wieder kommen. Was ich persönlich auch vorhabe nächstes Jahr . Meine Zimmer Nummer war 261 Eingang rein und rechts 2 Stock . Falls jemand zweifelt 😁
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Audi B4 |
Lieber Ram, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen vor allem für Ihre netten Worte über unser Personal, das jeden Tag sehr hart arbeitet, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir bedanken uns für Ihre Bemerkung über den Service in der Lounge Bar und werden sicherlich versuchen, diesen Aspekt zu verbessern. Sollten wir Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet haben, bitten wir Sie um Verzeihung, da dies keineswegs in unserer Absicht lag. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder in der Altamarena begrüßen zu dürfen :) Rezeptionteam