Kleines, familäres Hotel mit 213 Wohneinheiten. Anlage und Zimmer sehr, sehr sauber. Wir hatten All-inklusive gebucht. ca. 80 % Deutsche, ansonsten bunt gemischt. Wir hatten mit dem Handy aufs Festnetz zu Hause angerufen. 29 Cent pro Minute. Das Wetter war die erste Woche perfekt, ca. 28 Grad, abends ca. 25 Grad. Anfang der 2.Woche wurde es bis 36 Grad warm. Aber durch den ständigen Wind sehr gut auszuhalten. Die letzten 3 Tage war es morgends dann 2-3 Stunden bewölkt, einen Tag sogar stürmisch. Da lagen wir mit dem Handtuch über uns am Pool. Aber die Sonne kommt ja bald wieder.
Zimmer mit 3 Personen etwas klein, aber da hält man sich ja nicht ewig auf. Älteres TV Gerät mit 10 Programmen. Kann man sich aber andere freischalten lassen. Kleiner Balkon mit Wäscheseil. Klimaanlage funktionierte anfangs nicht, wurde dann aber schnell behoben. Das Bad war groß genug, mit Fön. Alles sehr sauber.
1 Restaurant, eine Poolbar von 10 -18 Uhr. 1 Bar bei der Abendanimation 18-24 Uhr. Qualität der Speisen war sehr gut, natürlich nach 14 Tagen meint man immer das selbe zu essen. Auch waren die Speisen nicht kalt wie von einigen beschrieben. Wenn man natürlich 15 Minuten im Kreis läuft, bis der Teller überläuft, ist der erste Speise nicht mehr warm. Alles sehr sauber. Wir haben noch nicht mal einen dreckigen Löffel entdeckt. SUPER !!! Es waren auch immer landestypische Speisen dabei und vor allem immer viel Fisch. Auch war die Atmosphäre im Restaurant nicht so laut, wie von einigen beschrieben.
Im Servicebereich sind alle sehr freundlich, lediglich an der Poolbar wirkten manche sehr gestresst. An der Rezeption wurde sehr gut Deutsch gesprochen und auch sonst wurde man überall verstanden. Zimmerreinigung gab es täglich. alles sehr sauber. Kinderanimation und Erwachsenenanimation täglich ausser Samstags. Deutsche Ärzte direkt gegenüber. Beschwerden werden eigentlich schnell behoben, wie bei uns mit der Klimaanlage.
Der Strand ist genau 120 Schritte entfernt, ca. 100 Meter. Vom Flughafen fährt man ca. 80- 100 Minuten. Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Geht schneller als vor 20 Jahren. Neue Straßen, teils Autobahn. Direkt vor dem Hotel liegt die 2,5 km lange Shoppingmeile mit vielen Bars, Restaurants und Geschäften. Tanzcafe direkt gegenüber. ( Kein Lärm zu hören ) Die Lage ist also perfekt. Eine öffentliche Bushaltestelle ist direkt vor der Tür.
Bis auf Samstags gab es täglich Animation. Aber bei nur 2 Animateurinnen ( die haben das super gemacht ) waren wir da schon besseres gewohnt. Pool und Poolanlage sehr sauber. Strand natürlich Weltklasse. Liegen und Schirme am Pool in sehr gutem Zustand. Ebenso gibt es mehrere Duschen. Am Strand muß man das ganze dann mieten. Liegen und Schirme je 4 Euro. War uns zu teuer. Wir hatten eine Strandmuschel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Heiko |