- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zwar nicht das neueste, hat uns aber aufgrund der Sauberkeit und der TOP-Lage überzeugt. Durch eine Tür an der Poolbar gelangt man in Kürze (nur ein paar Meter) an den wundervollen, sauberen Strand. Auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels (Straßenseite) finden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, sowie deutsche Ärzte, Apotheken und entlang der kleinen "Einkaufsmeile" zahlreiche Bars und Restaurants, sowie auch einige Diskotheken. Das Essen im Hotel hat mich sehr positiv überrascht. Es war zwar keine 5-Sterne-Küche, aber wir haben jeden Tag (hatten All-Inklusive) etwas leckeres gefunden. Die Auswahl ist groß und selbstverständlich wiederholen sich einige Speisen im Laufe einer Urlaubswoche. Da reichlich Salate, Gemüse, Fisch, Fleisch, Pasta, Pommes, Pizza, etc. sowie Nachtische (Torten, Pudding, Eis,...) vorhanden ist, wird es allerdings nicht langweilig. Ich denke nicht, dass man zuhause solch eine Abwechslung der Speisen genießt und sehe daher auch keinen Grund dies negativ zu bewerten. Die Atmosphäre im Speisesaal glich eher einer Kantine, aber positiv anzumerken ist, dass die Kellner die benutzen Teller und das Besteck sofort weggeräumt haben und die Tische immer sauber waren. Auch die Freundlichkeit des Personals hat uns überzeugt. Die Zimmer waren auch vollkommen in Ordnung und mit einigen Euro an Trinkgeld für das Zimmermädchen hatten wir jeden Tag frische Handtücher und der Boden glänzte (es war kein Sandkorn mehr zu sehen!!!). Zu bemängeln ist, dass die Getränke billige No-Name-Marken waren, aber bei diesem Preis-Leistungsverhältnis kann man darüber hinweg sehen. Insgesamt kann ich das Hotel absolut weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut