Hotel ist im höchsten Maße renovierungsbedürftig. Übrigens, die teilweise sehr positiven Bewertungen beruhen auf der Tatsache, daß das Hotel den Gästen ein Upgrade auf All inklusive + verspricht, wenn man sich positiv über das Hotel äußert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Matratzen waren durchgelegen, kein Wunder sie waren 9,5 Jahre alt. Rund um die Klimaanlage bildete sich massiv Schimmel.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück und Abendessen waren von sehr geringer Qualität und meist kalt. Es war teilweise ungenießbar
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Personal war leider unterbesetzt und überarbeitet. Trotzdem versuchten sie ihr bestes und waren durchweg freundlich
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand und Meer sind fantastisch
Kneipen sind rar gesät in der Nähe. Nach Morro Jable ist es nicht allzu weit, aber Abends sehr voll.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern es aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit des Zimmers, insbesondere im Hinblick auf die Klimaanlage, und den Zustand der Matratzen nehmen wir sehr ernst. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir bereits Schritte eingeleitet haben, um diese Probleme zu beheben und sicherzustellen, dass solche Mängel in Zukunft nicht mehr vorkommen. Es tut uns auch leid zu hören, dass unser Frühstücks- und Abendessenangebot nicht Ihren Ansprüchen genügte. Wir werden die Qualität und Präsentation der Speisen erneut überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste stets ein zufriedenstellendes kulinarisches Erlebnis genießen können. Was den Personalmangel betrifft, danken wir Ihnen für Ihr Verständnis gegenüber unserem Team, das trotz der Umstände stets freundlich und hilfsbereit war. Wir arbeiten daran, unsere Kapazitäten zu optimieren, um unseren Gästen einen besseren Service bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen eine angenehmere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Bernadí Cladera Muntaner- Subdirektor