- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Man bemüht sich, aber man merkt ganz deutlich das man nur versucht zusätzlich Geld zu kassieren, auch bei all Incl., er wird so vieles zusätzlich berechnet. Nicht mal Wasser ist auf dem Zimmer wenn man ankommt. Ich bin jahrelanger Besucher, aber ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Yolly |
Sehr geehrte Yolly , Herzlichen Dank für Ihre aufrichtigen Kommentare. Ich bedaure sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.Im IFA Altamarena Hotel versuchen wir immer, auf die Bedürfnisse all unserer Gäste einzugehen und es tut mir leid, dass es in Ihrem Fall anscheinend nicht so gewesen ist. Wir bieten unseren Gästen jetzt mehr Auswahl an Markenprodukte die nicht in dem All Inklusive Programm integriert sind. Das Wasser war und ist immer noch im All inklusive. Im IFA Altamarena Hotel gab es bis heute noch keinen Wasserservice auf dem Zimmern, diesen könnte man aber Anfragen. Sollten Sie wieder auf der Insel sein, würde ich mich freuen, mit Ihnen sprechen zu können, auch wenn Sie nicht in unserem Hotel untergebracht sein sollten. Dann könnte ich Ihnen persönlich mein Bedauern zum Ausdruck bringen. Mit freundlichen Grüßen,