Die Lage des Hotels ist wirklich schön aber alles in allem würden wir kein zweites Mal buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Speiseraum ähnelte einer Kantine ,hier könnte man nachbessern. Das Frühstücksbuffet war völlig in Ordnung und hatte eine gute Auswahl. Vom Abendbuffet waren wir alle enttäuscht. Die Auswahl an Fleischsorten war begrenzt. Zudem musste man sehr oft warten bis neues Fleisch nachgelegt wurde . Wie andere schon berichteten haben Tauben nachmittags an der Poolbar sich an den Snacks zu schaffen gemacht und die Tische mit ihren Hinterlassenschaften verdreckt. Waren der Meinung das es einem 4 Sterne Hotel nicht würdig war.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets super freundlich und zuvorkommend
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- warm
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt in Bezug auf die Gastronomie nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback über den Speiseraum und das Abendbuffet nehmen wir sehr ernst und werden es an unser Küchenteam weiterleiten. Wir streben stets danach, unseren Gästen eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl zu bieten. Die Situation mit den Tauben an der Poolbar ist ebenfalls bedauerlich, und wir werden Maßnahmen ergreifen, um dies in Zukunft zu verhindern. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben und wir Ihnen dann einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Bernadí Cladera Muntaner Stellvertrender Direktor