- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verreisten als Paar 54/53 über Weihnachten und Silvester der Urlaub wahr erholsam und schön, mit einigen Mängeln und Verschlechterungen im Service, den Zimmern und an der Poolbar. Was uns gestört hat, sind wirklich die sehr abgewohnten Möbel auf dem Zimmer und die Badewanne im Bad. Das Essen wahr nicht schlecht, aber mehr Gewürze hätte dem Essen gut getan und etwas abwechslungsreicher. Wir werden das Hotel wahrscheinlich in nächster Zeit nicht besuchen, solange der allgemein Zustand sich nicht ändert. Das Wasser im Pool wahr sehr kalt, trotz Solarplatten auf dem Dach. Im Moment können wir es nur bedingt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die letzte grosse Renovierung des Hotels fand 05/06 statt, allerdings werden jedes Jahr Mängel beseitigt, z.B. wurden letztes Jahr im ganzen Haus neue Teppiche verlegt. Wir stellen sicher, dass sich das Hotel in gutem Zustand befindet. Wir haben ein täglich wechselndes Menü, es gibt zu jeder Mahlzeit frisches Obst und Nachmittags und Abends gibt es auch frischen Salat. Unsere Küche kocht eine Vielzahl an verschiedenen Gerichten um alle Geschmäcker zu befriedigen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Falls Sie noch weitere Fragen oder Kommentare haben können Sie sich gerne mit uns unter ifaaltamarena@lopesan.com in Kontakt setzen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr IFA Team