Monika (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub mit Mängeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verreisten als Paar 54/53 über Weihnachten und Silvester der Urlaub wahr erholsam und schön, mit einigen Mängeln und Verschlechterungen im Service, den Zimmern und an der Poolbar. Was uns gestört hat, sind wirklich die sehr abgewohnten Möbel auf dem Zimmer und die Badewanne im Bad. Das Essen wahr nicht schlecht, aber mehr Gewürze hätte dem Essen gut getan und etwas abwechslungsreicher. Wir werden das Hotel wahrscheinlich in nächster Zeit nicht besuchen, solange der allgemein Zustand sich nicht ändert. Das Wasser im Pool wahr sehr kalt, trotz Solarplatten auf dem Dach. Im Moment können wir es nur bedingt weiter empfehlen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die letzte grosse Renovierung des Hotels fand 05/06 statt, allerdings werden jedes Jahr Mängel beseitigt, z.B. wurden letztes Jahr im ganzen Haus neue Teppiche verlegt. Wir stellen sicher, dass sich das Hotel in gutem Zustand befindet. Wir haben ein täglich wechselndes Menü, es gibt zu jeder Mahlzeit frisches Obst und Nachmittags und Abends gibt es auch frischen Salat. Unsere Küche kocht eine Vielzahl an verschiedenen Gerichten um alle Geschmäcker zu befriedigen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Falls Sie noch weitere Fragen oder Kommentare haben können Sie sich gerne mit uns unter ifaaltamarena@lopesan.com in Kontakt setzen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr IFA Team