Sehr netter Empfang bei der Anreise, Personal spricht Deutsch, schnelle Abwickkung beim Einchecken. Lage direkt an der Hauptstraße, was uns aber persönlich nicht gestört hat.
Wir hatten das Glück, ein großes Zimmer mit Meer- und Strandblick ergattern zu können. Bequemes Bett, tolles Bad, auch wenn man sich erst daran gewöhnen musste, dass das Bad keine Tür hatte.
Das Restaurant ist ok. Aber wer Ambiente erwartet ist hier aber falsch. Leichte Kantinenathmosphäre, wobei das Essen echt lecker war. Große Auswahl bei den Salaten und auch bei den Hauptgerichten, was dazu führte, dass innerhalb von 12 Tagen natürlich einige Dinge noch einmal vorkanmen. Bei der Menge an verschiedenen Variationen fanden wir das allerdings nicht schlimm. Uns hat es auch nicht gestört, dass es mittags teiweise "Reste" vom Vorabend gab. Besser noch einmal anbieten, als alles direkt wegwerfen. Für jeden Geschmack war etwas dabei! Ich hätte mir jeoch beispielsweise Themenabende gewünscht!
Sehr aufmerksames Personal, stets freundlich und gut gelaunt! Zimmer wurden täglich gereinigt, wir konnten uns wirklich nicht beschweren!
In 2 Minuten waren die ersten Geschäfte zu erreichen. Wer abends keine Lust auf die Poolbar hatte, hatte genug Möglichkeiten in der näheren Umgebung. Supermarkt ist keine 5 Minuten enfernt. Der Strand ist ebenfalls direkt zu erreichen, ich glaube es gibt in Jandia kein Hotel, das noch näher am Strand ist!
Viele Möglichkeiten! Tolle Animation, die nicht aufdringlich wurde, wenn man mal keine Lust auf die nachmittäglichen Aktivitäten hatte. Leider zu wenig Liegen für die Anzahl der Gäste. Ärgerlich war auch, dass teilweise Liegen den ganzen Tag durch Handtücher "besetzt wurden", jedoch niemand gesichtet wurde, der die Liege auch benötigte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Annika |