- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war schön groß und wir hatten zu dritt genug Platz. Das Badezimmer hatte eine ausreichende Größe. Der Balkon war ok zum draußen die Wäsche zu trocknen und zu zweit hinzusetzen. Die Poolanlage war sehr schön gestaltet und auch sauber gehalten. Die Nähe zum Strand ist super, einfach durch die Pforte und ein paar Meter laufen und schon hat man den schönen Sandstrand erreicht. Direkt gegenüber dem Hotel ist die Einkaufsmeile mit ganz vielen Einkauf- und Einkehrmöglichkeiten. Leider sind auch ein paar Sachen dabei, die den Urlaub etwas vermiesen. Zum einen war es das Essen im Restaurant. Es war wirklich eine reichhaltige Auswahl an Essen da, allerdings war das Essen sehr oft kalt oder nur noch lauwarm. (Wir waren natürlich nicht die Ersten die das Restaurant betraten, eher so im Mittelfeld, aber auch da muss es noch warmes Essen geben!) Was noch zu beanstanden ist, sind die Liegen im Poolbereich, die sind doch schon sehr abgenutzt. Da gehören viele ausgewechselt. Was es da natürlich auch gibt, sind die "Liegenreservierer". Was zu empfehlen ist, ist auf jeden Fall ein Zimmer zur Pool- bzw. Meerseite. Die Zimmer zur Straßenseite haben zum einen sehr wenig Sonne und zum anderen eine vierspurige Straße direkt vor dem Hotel. Es empfiehlt sich auch ein Auto zu mieten, damit man etwas von der schönen Insel sieht. Es gibt einige Anbieter auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Hotels. Mein Fazit: Bis auf das Essen ist das Hotel in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut