Sehr schönes kleines Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Es wird überall deutsch gesprochen. Die Poollandschaft ist etwas zu klein für die Anzahl der Gäste und da fast nur deutsche Urlauber (Rentner) da waren, musste man 6.00 Uhr am Pool sein um eine Liege mit Schirm zu ergattern. War uns aber egal, da wir nur am (sehr schönen und riesigen) Strand waren. Das Essen war super, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Einziges Manko war die sehr laute und vielbefahrene Straße vorm Fenster und die Karaokebar "Kuhstall" direkt gegenüber. Jede Nacht Halligalli bis 5.00 Uhr. Wer einen gesunden Magen hat und die Anreise gut übersteht, wer lieber am Strand ist und wer einen guten Schlaf hat wird dort einen schönen Urlaub verbringen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut möbliert. Das Badezimmer ist sehr groß und sauber. Jedes Zimmer hat einen Safe, kostet aber genau wie zusätzliche Fernsehsender (außer ZDF und SAT1) extra.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausreichend. Es hat sich auch während unseres Aufenthaltes nicht wiederholt. Gut fanden wir auch die Selbstbedienung mit Getränken, erspart die Wartezeit auf einen Kellner und man kann sich immer nachholen. Das Personal im Speiseraum war sehr aufmerksam und schnell beim Abräumen. Die einzige Bar war sehr klein, wenn man etwas vom Abendprogramm mitbekommen wollte, musste man sehr zeitig essen gehen, sonst waren alle Plätze besetzt. Wir haben es nie geschafft.
Da an der Rezeption alle sehr gut deutsch sprechen, gibt es überhaubt keine Verständigungsschwierigkeiten bei auftretenden Problemen oder Fragen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt.
Der Strand ist in nur ein paar Gehminuten über eine Strandpromenade gut zu erreichen. Liegen und Schirme sind dort von lokalen Anbietern zu mieten, sind aber ziemlich teuer. Der kilometerlange Strand läd zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Vorm Hotel befindet sich eine lange Einkaufsstraße mit mehreren kleinen Restaurants, in denen man auch gut Bundesliga schauen kann. Eine absolute Tortour ist der Flughafentransfer. Da wird in zwei Stunden fast jedes Hotel angefahren um dort ein bis zwei Gäste aus einem vollen Bus abzuladen. Die wahre Fahrzeit beträgt vielleicht 30 bis 40 Minuten. Außerdem sind die Hoteleinfahrten und Anliegerstraßen sicher nicht für solch große Busse gebaut. Wer da einen empfindlichen Magen hat, wird seinen Spass haben.
Die Poolanlage ist etwas klein und unsere Rentner sind sehr zeitig da und besetzten die Liegen. Es stehen zwar überall Verbotsschilder, aber das interessiert dort keinen.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Gerald |