Leo (66-70)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub

Die Größe des Hotels ist , wie anderen Berichten , klein und übersichtlich. Keine Hotelburg wo keiner den anderen grüßt.

• Gut
  • Die Zimmer waren in der Größe zufriedenstellend. Ich glaube, für jeden war Platz genug.ES gab vor allen Dingen , genug Kleiderbügel, selten in einem Hotel. Wir hatten ein Zimmer zum Pool. Das war natürtlich ruhiger als zur Straßenseite.

• Im Restaurat gab es genug viel für alle zum essen. Nur die Frage ? hat es jedem geschmeckt. Jeden Abend gab es ca. 15 verschiedene Salate, 5 verschiedene Käsesorten.Kuchen und Eis für jeden der Nachtich mag. Brote und Obst in Mass. Morgens Brote und Brötchen in allen Varieationen. Ich glaube keiner hat Hunger gelitten. Das die Säfte nicht fricht gepresst wuredn, haben wir auch schon in anderen Spitzenhotels erlebt, nur wurden dann die Säfte gepresset (zur Schau) und am Automaten kamen sie raus. Die Qualität des Essens war durchschnittlich. Es waren gute Tage wo alles schmeckte. Es gab auch Tage wo man sagte, das habe ich doch schon mal gesehen. Bewußt nach Suppen nachgefragt, haben alle gesagt, die waren köstlich. Bei all dieser durchschnittlichen Zufriedenheit, gab es doch am letzten Tag ein verbranntes Schweinerippchen und ein verbranntes Kaninchen. Beides wurde an dem Abend entfernt und tauchte am nächsten Mittag wieder auf. Nah, ja, aber es waren immer in den Tagen wo wir im Hotel waren, gute Speisen vorhanden, die allen gut geschmeckt haben.

• Gut
  • Wir haben in unserer Zeit nur freundliche Bedienung kennengelernt. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Die Zimmermädchen haben sich auch um Sonderwünsche , wie zusätzliche Decken oder so gekümmert.

• Die Lage des Hotel ist ganz einfach super. Wo in Jandia kann man mit wenigen Schritten den Strand erreichen. Evt. nur noch noch vom Robbinson Club. Einkaufs -und unterhaltungsmöglichkeiten gibt es auf der anderen Seite des Hotels. Strand auf der einen, Unterhaltung auf der anderen Seite der Straße. Lage also sehr gut.

Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, außer bei Bingo, Gewinn eine Flasche Sekt.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Leo