Das Altamarena ist ein nettes Mittelklasse Hotel. Die Lage ist aufgrund der Strandnähe und Zentrumsnähe ideal. Das Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit. Die Anlage inklusive Zimmer sind sauber. Waren schon zweimal dort und lommen gerne wieder.
Die Zimmer sind sauber und normal eingerichtet. Doppelbett (2x2m) mit neuen Matratzen, kleine Sitzgruppe oder Sofa, Fliesen mit kleinen Läufern vor dem Bett, Fernseher (Flatscreen), kleiner Kühlschrank, Fön... Alles ein wenig in die Jahre gekommen, aber ansonsten völlig in Ordnung.
Die Gastronomie zu beurteilen ist natürlich immer subjektiv. Das Essen ist völlig in Ordnung. Bei 200 Zimmern muss man schon einige Personen bewirten und das geht nicht á la Carte oder sonst wie. Man findet im Hotel die klassische Buffet-Form. Da hat ein Jeder immer Mal was zu meckern..... Ich finde, dass Jeder etwas finden kann in der Auswahl von Salate, Suppen, Fleisch, Fisch und Beilagen und diese sind alle okay. Ja und wenn man 2 Wochen Urlaub macht, wird es auch mal langweilig mit der vielfältigen Auswahl, dafür gibt es denn aber auch genug Auswahl mal als Abwechslung die zahlreichen netten und guten Restaurants im Umkreis zu besuchen.
Die Mitarbeiter vom Hotel von der Putzfrau bis zur Direction sind wirklich alle sehr nett und bemüht.
Ca. 100 Meter zum Strand und nur durch die Straße von der Einkaufsmeile entfernt. Der kleine süße Hafen in Morre Jable ist in ca. 40 Minuten zu Fuß zu erreichen, im Hafenbecken kann man dann große Rochen bestaunen oder die Auffangsstation der Meeresschildkröten besuchen. Jandia an sich liegt schon einige Kilometer vom Flughafen entfernt, aber eine 1,5 bis 2 Stündige Transferfahrt ist es trotzdem wert.
Dieses Hotel ist eher kleiner, die Poolanlage nett, Freizeitangebote nicht gerade hoch. Es gibt eine kleine Animationsgruppe mit den üblichen halbstündigen Programmangeboten wie Shuffleboard, Boules, Volleyball oder ähnliches, ist mal ganz nett, aber haben nicht wirklich teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Tripadvisor zu bewerten, und auch dafür, dass Sie unser Hotel IFA Altamarena für Ihren letzten Aufenthalt auf Fuerteventura gewählt haben. Es tut uns Leid, Ihre Erwartungen bezüglich Ihres Hotelaufenthaltes nicht erfüllt zu haben, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste in allen Bereichen ausserordentlich wichtig ist. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar, der ein Ansporn für uns ist, Dinge zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und, falls Sie Fragen haben oder Information benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich anhand folgender Email-Adresse an uns zu wenden: altamarena@lopesan.com Mit herzlichen Grüßen und bis bald,