- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt positiver Eindruck vom Zimmer(poolseite)- jedoch nur sehr wenig Steckdosen. Sehr gut deutschsprechendes Personal an der Rezeption. Animation war von morgens bis abends, auch hier für jeden etwas dabei. Essen und Vielfalt waren in Ordnung. Größte Schwäche des Hotels: wlan muss für 2€ pro Tag erworben werden, Preis wäre ja noch ok wenn nicht häufig das Signal ausfallen würde. ( wlan-Signal in der Lobby deutlich besser als im Zimmer)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Nicht zu empfehlen sind Zimmer an der Straßenseite.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Der Saft(Orangen,apfel,Ananas) zum Frühstück ist nicht jedermanns Sache. Sehr süß.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Nach der ersten Nacht einen Anruf der Rezeption erhalten, ob alles in Ordnung wäre oder ob wir noch Kissen bzw. Decken benötigen. Super Service.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir sie mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten und hoffen sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Ihre Anmerkung zu unserem Wlan nehmen wir gerne entgegen und werden sie an die Direktion weiterleiten. mit sonnigen Grüssen ihr IFA Altamarena Team