Schönes Hotel.Zimmer mit einem Kind sind ausreichend groß.Zimmer mit Poolblick sind sehr ruhig.Es waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel. Die Gäste waren in allen Altersgruppen vertreten. Wir haben uns von zuhause aus(Internet)ein Auto reserviert,über Payless.Die waren super günstig und das hat alles Problemlos funktioniert. Die arbeiten mit CICAR zusammen. An der Promenade runter nach Morro Jable kann man abends sehr schön sitzen und noch was trinken, sehr schöne Atmosphäre. man sollte genügend Hygieneartikel mitnehmen,die sind dort recht teuer.
Die Zimmer sind sehr geräumig.Mit Klimaanlage,TV,Minibar,Telefon und Safe.
Die Essenauswahl war sehr reichlich,wer da nichts findet hat selber Schuld.Es war auch abwechslungsreich und nicht eintönig. Da haben wir auf Fuerte schon andere Erfahrung gemacht, auch bei 4 Sternen.Was nervig war,war Abends an der Bar.Viel zu wenig Sitzgelegenheiten.Wenn man erst noch was spazieren geht und wieder kommt,bekommt man keinen Platz mehr.Und zwischen ca.21-23 Uhr steht man ewig für die Getränke an.Sowas darf auch nicht in derHochsaison passieren.
An der Rezeption wird deutsch gesprochen und alle sind sehr freundlich. Die Zimmer wurden auch sehr sauber geputzt.Unsere Klimaanlage funktionierte zweimal nicht richtig,der Techniker war beide male innerhalb von 10 min. da.
Der Transver vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.1,5 Std. Lage zum Strand super nah.Einkaufsmöglichkeiten hat man direkt vor der Tür,Apotheke und deutscher Arzt auch.Bars und Diskotheken sind auch direkt vor dem Hotel.
Sport und Unterhaltung haben wir im Hotel nicht genutzt. Wenn man sich nicht um 7 Uhr schon eine Liege am Pool mit Handtüchern reserviert(was eigentlich nicht gestattet ist),bekommt man auch keine.Obwohl manche Gäste erst zum Strand gehen und nach dem Mittagessen erst ihre Liege nutzen.(UNMÖGLICH-aber tüpisch deutsch) Ansonsten ist der Poolbereich sehr sauber und sehr schön auch für Ki
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Petra |