Komfort-zi zur Gartenseite sind zu empfehlen,lage fast direkt am sehr breiten schönen Sand-Strand(ca.50m über Strand-Passage),Animation auf Sparflamme-aber für uns nicht wichtig,Abendunterhaltung ausreichend(Disko oder Show)-aber nicht mit großen Anlagen zu vergleichen,gemischtes Publikum im Februar(von Kleinkind bis Rentner),Rezeption i.o.,Essen für 4-Sterne top,immer einen freien Tisch gefunden,AI-Getränke ok,Sauberkeit top,Personal meist freundlich,laut Rezeption Hotel fast voll und trotzdem immer noch viele Liegen(neu) an den Pools frei !!! - man musste keine reservieren....,ein Pool war beheizt,die Straße mit Geschäften direkt vor Hotel zum bummeln wenn man will,ca. 3 km Rad-Jogging-Strecke am Strand hinter Hotel, wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und empfehlen es gern weiter,
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, wir bedanken uns im Namen der gesamten Belegschaft für deine ausführliche und insgesamt sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr dass ihr euren Urlaub bei uns so genossen habt. Wie du schon richtig sagst sind wir nicht mit grossen Clubhotels zu vergleichen und haben daher nur ein kleines Animationsteam. Dennoch sind wir gerade dabei unsere Strategie zu ändern und das Abendprogram zu verstärken da hier die Nachfrage sehr hoch ist. Das Reservieren der Poolliegen ist bei uns laut Hausordnung grundsätzlich nicht gestattet was wir auch durch zahlreiche Notizen und Hinweise an die Gäste kommunizieren. Wir hoffen wir dürfen euch bald wieder bei uns willkommen heißen. freundliche und sonnige Grüße euer Team IFA Altamarena