Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes, kleines, gemütliches und sehr sauberes Haus.Beim Check In gibt es Sekt zur Begrüßung und die Koffer werden in die Zimmer gebracht.ALLE sehr freundlich!! Im Hotel sind überwiegend Deutsche Urlauber zu finden, Altersdurchschnitt würde ich zu diesem Zeitpunkt auf 60+ schätzen.Es waren ,glaube ich nur ca. 5 Familien mit Kindern da. Also Tipps für Jandia gibts, glaube ich genug. Wir würden ab sofort nur noch HP buchen. Wegen dem Essen!! Das kann man super gut und preiswert in Morro Jable.Spanisch!! Und vielleicht sollte man das Thema -Klimaanlage- noch verbessern! Trotzdem kommen wir gerne wieder!!!!
Wie bereits erwähnt,hatten wir ein riesiges,super sauberes Zimmer zu Straße.Was auch richtig toll gewesen wäre,wenn die Klimanlage durchgehend laufen würde und nicht nur 2 Stunden am Abend.Das Bad ist richtig groß und reicht völlig aus.Auch hier immer alles super sauber! Danke Carmen!!!
Im Restaurant gab es wenig Tische für 2 Pers.,was ich nicht gut fand.Meist saß man mit 4-6 anderen Urlaubern zusammen,was eine Unterhaltung zu zweit erschwerte! Das Essen, na ja, es war mit Sicherheit für jeden was dabei nur uns war es eindeutig zu DEUTSCH. Entenbrust, Kotlett,Schnitzel,Gänsekeule und Bratkartoffeln kann ich zu Hause essen.In 5 Tagen gab es 3x Hackbällchen, war nicht sooo einfallsreich! Wenn ich nach Spanien fliege möchte ich Landestypisch essen,aus diesem Grund der Tip in Morro Jable.Die Salate wraen aber recht gut und die Käsesorten super!! Die Sauberkeit im Restaurant und die Kellner waren einwandfrei!!
In dem Hotel kann mit jedem deutsch gesprochen werden, manchmal etwas holprig aber das macht Spaß und man ist ja auch in Spanien! Die Zimmer sind IMMER TOP gereinigt. Was nicht so gut war: Die Klimaanlage im Zimmer war so gut wie nie in Betrieb. Bei Temperaturen von ca.32 Grad im Schatten hätte das meiner Meinung nach ein MUß sein sollen. Wir hatten ein riesiges Zimmer zur Straße,Sonnenuntergang am Abend und gratis Musik in der Nacht(Disco gegenüber), da hätte ich die Klima(gekühlter Raum,Ruhe durch geschlossene Balkontür) als angenehm entfunden.
Gute Strandlage! Besser geht es kaum.Wir fliegen wegen des Strandes nach Fuerte und waren auch dieses mal wieder begeistert! Morro Jable ist auch immer wieder ein Besuch wert, eine Paella an der Strandpromenade in Morro ist immer das Highlight. Die Einkaufsmöglichkeiten sind super und direkt in der Nähe.
Die Liegen am Strand sind,wie überall in Spanien,gebührenpflichtig(3€pro Liege ud Schirm).Was bei der Fülle am Pool und Ruhe am Strand aber garnicht schlimm ist. Der Pool ist gut besetzt,wir haben das Spiel "eine Liege abbekommen vor 8 Uhr" gar nicht erst mitgespielt.Zwecklos!Gott sei Dank sind wir wegen des Strandes da!!!Die Animation haben wir aus diesem Grund kaum gesehen, Abends war die Unterhaltung nicht so gut, das man sie erwähnen müßte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Corina & Joachim |