Gemütliches, sehr sauberes aber auch renovierungsbedürftiges, Hotel. Verpflegung (Al) war abwechslungsreich und von guter Qualität. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Gemischtes Publikum - Frankreich, Niederlande, England, Russland und Deutschland. So wie wir auch viele Großeltern mit ihren Enkeln. Bei so einem familienfreundlichem Hotel eine hervorragende Wahl. Wir waren das erste gewiss nicht das letzte Mal hier zu Gast Wlan-Gebühren m.E. zu hoch.
renovierungsbedürftig, hohe Geräuschkulisse aus anderen Zimmern über die Versorgungsschächte
abwechslungsreich und schmackhaft
Sehr freundliches Personal auf allen Bereichen.
Nahe am Meer und zum Shopping.
unaufdringliche Animation, kinderfreundlich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Obwohl sie sich im Grossen und Ganzen bei uns wohl gefuehlt haben moechten wir uns zuerst einmal bei Ihnen fuer die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns leid, dass sie mit der Geraeuschkulisse im Zimmer nicht zufrieden waren. Wir bieten 5 verschiedene Zimmertypen in unterschiedlichen Preisklassen an. Sie koennen sich bei Fragen gerne an uns wenden. Unser Hotel wurde 2005 komplett renoviert. Es tut uns leid, dass dies nicht zu ihrer Zufriedenheit erfolgt ist und wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir arbeiten immer daran unseren Service noch zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir uns mit den einzelnen Abteilungsleitern in Verbindung gesetzt und die von Ihnen genannten Probleme angesprochen. Mit sonnigen Gruessen ihr IFA Altamarena Team