Detlef & Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub im Altamarena

Gut

nach so vielen Nörglern möchte ich mich positiv zu diesem Hotel äußern .Nach 2010 waren wir 2011 wieder in diesem haus und haben es für dieses Jahr auch wieder gebucht.Es is ein eher kleines Hotel, dafür aber sehr sauber(kein schmutziges Geschirr) und geflegtes Hotel(Außenanlage tip top in Ordnung) Zu unseren Reiseterminen war das Publikum gemischt von Anfang 20 bis60+ hauptsächlich deutschsprachig , wenig Kinder.Zum Essen möchte ich nur soviel sagen ,es war zu allen Mahlzeiten eine grosse Auswahl und geschmacklich sehr gut(ich bin eigentlich mäkelig) Die getränke waren bis auf dieAI-Coktails o.k., da besteht Nachholebedarf(beiZuzahlung klappts doch, die waren ganz ordentlich. Nun zum leidigen Themen Liegenreservierung, ich kann nicht um 11 Uhr am Pool erscheinen und die besten Liegen sind frei.Ich finde es natürlich auch blöd ene Liege mit einemHandtuch zu belegen ,und sie am Nachmittag für eine halbe Stunde zu nutzen. Transfer vom Flughafen 1,5 h , Hdy Erreichbarkeit gut (Vodafone) Das Wetter im September gut , hatten aber auch mal einen kurzen Schauer (2010)

• Gut
  • hatten beide Male ein Zimmer zur Strasse ( im 3.Stock Rtg. Leuchtturm konnten trotz Disco mit offenem Fenster schlafen. Die Zimmer waren im allgemeinen o.k. (Sauberkeit und Größe , Klimaanl. Safe Minibar i.O.9.Nur der Fernseher war etwas alt und zu klein.

• Gut
  • es gibt ein Restaurant ( für alle Mahlzeiten) ,eine Pool-u. eine Hauptbar. Wie bereits erwähnt waren dieSpeisen in großer Auswhl und von gutem Geschmack, Bier , Wein und Mineralwsser waren gut , Softdrinks u.Coktails wiegesagt verbesserungswürdig.

• Gut
  • sehr freundliches Personal vom Emfang bis zum Zimmermädchen, es wird deutsch gesprochen und auch verstanden. Zimmerreinigung war o.k.,Beschwerden atte wir keine, Serviceleistungen wurden schnell und zur Zufriedenheit erledigt.

• ca.100m zum Strand(Nebenausgang an der Poolbar, nur durch Robinson Club zu toppen. Gegenüber vom Hotel lange Shopping Meile oder30min . zu Fuß nach Morro Jable (Strandpromenade) Ausflug nach Lanzarote ist empfehlenswert

• Gut

Sport nicht genutzt (wurde aber angeboten) ,Pool und Duschen waren sauber (tägl.Reinigung) , Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Detlef & Sabine