Gut gelegens Hotel sehr nah am Strand, teilweise renovierungsbedüftiger älterer Standard
Hatten Anfangs ein Zimmer im Erdgeschoss zur Meerseite/Pool, ist vom Zimmer her nicht schlecht, was nervt, ist das nötige Schliessen der Gardinen damit keiner rein gucken kann, dann muss man wieder Licht einschalten, auch am hellichten Tag. Die Klimaanlage war auch nicht der Brüller, aber man kam zurecht.
Die Geschmäcker sind verschieden, wir fanden es okay, Auswahl und Abwechslung waren gut.
Was uns nervte, war ein unnötiger Umzug auf die Strassenseite 2 Tage vor unserer Abreise, angeblich wegen eines technischen Defektes, der aber weder benannt werden konnte, noch irgendwo zu entdecken war, wir wurden im Auftrag der Hotelleitung vom Rezeptionspersonal angelogen. Der Grund war eine ungeplante Renovierung des Erdgeschosses nach dem Veranstalterwechsel im Hotel. Das hätte man auch anders lösen können, ohne die Leute zu verärgern, das war sehr unprofessionell.
Lage zum Strand und zum Ort sind einfach einmalig.
fand fast nicht statt, erst nach Veranstalterwechsel, wurde von uns aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Jens Holger |