- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind häufige Nutzer dieses Forums, haben bis jetzt noch nichts geschrieben, weil die meisten Beurteilungen zu den Hotels auch unseren Erfahrungen entsprachen. Sorry liebe Fan-Gemeinde des Altamarenas, hier trifft dies nicht zu. Positiv : Das Hotel ist sehr sauber und die meisten Mitarbeiter sehr freundlich. Negativ: Der Poolbereich ist im Verhältnis zur Größe des Hotels sehr eng.Bei hoher Auslastung des Hauses liegt man doch arg Kopf an Fuß, wenigstens wenn man etwas Schatten sucht. Unser Zimmer war nicht mehr als zweckmäßig eingerichtet und hatte eine dünne und nicht schallgedämmte Verbindungstür zum Nachbarzimmer, so das Geräusche des Nachbarn deutlich zu hören waren.Überhaupt war die Schallisolation im Hotel mehr als dürftig. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite, hörten aber viele Beschwerden über die Lautstärke in den Zimmern zur Straße. Die Dusche zwang uns zu ständigem Wechselduschen. Soll heißen, die Temperatur wechselte fast ständig zwischen zu heiß und zu kalt. Die Küche bot zwar meist eine relativ große Auswahl, öfters waren die Speisen jedoch zu kalt oder waren zerkocht. Auf Dose und Tüte wurde recht häufig zurück gegriffen. Nachteilig empfanden wir auch, daß es keine Möglichkeit gab im Außenbereich zu essen und man zu den Mahlzeiten immer in den Speisesaal musste, der zwar auch sehr sauber war aber den Charme einer Autobahnraststätte zur Rush hour hatte. Was wir jedoch noch in keinem s.g. 4 Sternehotel erlebt haben, ist eine Zuzahlung für Badetücher, Trinkwasser im Zimmer,mehr als 3 Fernsehprogamme und Safenutzung Im Paket 40,- Euro pro Woche Alles in allem ein Hotel für Gäste die war Wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit legen sonst aber keine größeren Ansprüche stellen. Jedenfalls entspricht dieses Haus u.E. keinem 4 Sterne Hotel. Nochmals "Sorry liebe Fangemeinde" Gästestruktur im Februar: 95% deutschsprachig: Östereicher,Schweizer und Deutsche. 5% Skandinavier. sehr hoher Altersdurchschnitt
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut