- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das IFA Altamarena Jandia hat eine super tolle Lage fast direkt am kilometerlangen Sandstrand. Durch einen Seitenausgang geht man ca. 50m auf einem asphaltierten Zufahrtsweg bis zum großen Sandstrand. Es gibt viele Stammgäste, die gerne schon vor dem Frühstück ihren Stammplatz am Pool sich sichern. Allerdings räumen die Hausmeister bis gegen 9 Uhr die abgelegten Handtücher respektvoll bei Seite. Nur wenn die Handtücher von einem Gast "bewacht" werden, bleiben die liegen. Aber auch ohne Vorreservieren bekommt man den ganzen Tag über noch freie Liegen, dafür kann man dann auch an verschiedenen Plätzen rund um die Pools sich eine Liege hinstellen und lernt neue Leute kennen. Der Negativpunkt war der Speisesaal (sehr laut durch eine niedrige Decke und fehlende Raumtrennung) und das geringe Angebot an frisch zubereiteten warmen Fisch- und Fleischgerichten. Fisch-, Fleisch- und Gemüse war leider gerne in einer Soße angerichtet, oder gleich überbacken. Ansonsten gab es immer viel frisches leckeres Obst, Brot, Käse und Salate zum selber mischen. Auch das Getänkeangebot ( Softgetränke und Wein ) war leider für meinen Geschmack mit merkwürdigem Beigeschmack verbunden, so das ich der Meinung bin, das nicht die Geränkefirma dahintersteht die jeweils draufsteht! Aber Wasser und Bier waren völlig o.k. dagegen. Ich hatte den Eindruck, das es Personalkürzungen im Servicebereich gegeben hat. Die verbliebenen Mitarbeiter haben aber einen fleißigen Job gemacht und waren meisten sehr freundlich und fleißig. Aber um ein schönes ruhiges strandnahes Hotel zu genießen, ist das IFA Altamarena genau das RICHTIGE. Es ist ein relativ kleines Haus und ein Zimmer zum Pool kann ich nur empfehlen ( ruhiger und mit teilweise sogar Meerblick möglich ).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut