Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2025
Strandurlaub mit schönen Momenten und kleinen Enttäuschungen.

Da die Lage so toll ist und das Essen für uns auch gut war, würde ich es für einen Strandurlaub als Paar oder für Familien mit kleineren Kindern weiterempfehlen. Dennoch waren wir zum Vergleich von vor 2 Jahren ein bisschen enttäuscht. Zwei Kellner kannten wir noch, die waren freundlich, zuvorkommend. Einige Servicekräfte waren nicht so auf freundliche Bedienung aus, die waren eher mit sich selbst beschäftigt Ich möchte aber betonen, dass es auch den ein oder anderen gab, wo man sich durchaus Willkommen fühlte, besonders wenn Vorgesetzte in der Nähe waren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Bett war bequem, dass Kissen ein bisschen zu hoch. Ansonsten ist ein kleiner Kühlschrank ohne Aufpreis auf dem Zimmer. Der Schrank war groß genug und es gab genügend Kleiderbügel. Klimaanlage funktionierte gut Der Balkon hat eine gute Größe, Wäscheständer ausziehbar vorhanden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

An der Rezeption war das Personal nett und verfügte über gute Deutschkenntnisse Leider war wenig entgegenkommen beim Checkin oder Checkout vorhanden, sicherlich mussten Sie sich an die Vorschriften halten.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Sehr schlecht
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Animation

Wir sind gerne abends durch das Städtchen Moro Jable oder vom Hotel aus in die andere Richtung über die Shoppingmeile zum bummeln gegangen. Moro Jable erreicht man entweder man geht am Strand, oder an der Promenande entlang, der Ausblick lohnt sich. Wenn jemand nicht gut zu Fuß ist, kann man auch für 4 Euro mit dem Taxi dorthin. Es gibt viele Lokale, kleine Boutiquen und die Aussichtsplatrform der Senora del Carmen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Poolbereich ist ischön begrünt drumherum, es wird auch darauf geachtet, dass nicht alle ihre Liegen reservieren und dann nicht nutzen. PLUSPUNKT! Es gibt mehrere kleinere Pools und auch Aktivitäten die ich nicht beurteilen kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist mein persönliches Highlight. Man kann sehr lange Strandspaziergänge machen, dass Wasser ist manchem zu kalt, aber wirklich sauber, toller Farbverlauf und der Sand sehr fein. 2 Liegen und 1 Schirm kosten pro Tag 15,00 Euro. Die Nähe zum Hotel ist klasse.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure haben alles gegeben, um 20:30h Minidisco und danach Unterhaltung für die Erwachsenen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Bushaltestelle und der Taxistand sind direkt vor dem Hotel. Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel 1,5h.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Das Hotel ist sehr umweltfreundlich orientiert, dass finde ich super. Wir waren vor 2 Jahren schonmal dort und die Abläufe haben sich zum Negativen geändert Man bekommt einen Tpranhänger, wenn das Zimmer nicht geputzt werden soll, damals bekam man einen Getrönkegutschein für ein Getränk, das nicht im AI Paket enthalten war, sehr nette Geste Dieses Jahr bekam man den Getränkegutschein nur auf Anfrage und obwohl darauf steht ein Getränk, wurde an der Bar darauf verwiesen, dass man nur einen Aperol Spritz bekommen konnte. Schade wenn man keinen Alkohol mag oder sich etwas anderes ausgesucht hat, sann wurde man zur Kasse gebeten. Handtücher bekam man , indem man eine Kaution von 50,00 Euro hinterlegt, für jedes Handtuch wurde beim Wechsel 1,00 Euro verlangt, ok es ist ja für die Umwelt. Die Poolbar öffnete anders als angeschlagen erst um 11:00h und nicht um 10:00h, ich habe nicht herausgefunden wo man in dieser Zeit etwas zu Trinken her bekam, Frühstück war bis 10:00h. Also ab zum Supermarkt.

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber Vielen Dank für Ihre Kommentare. Die Meinung unserer Gäste ist zweifellos unser bestes Instrument zur Verbesserung. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die wir möglicherweise verursacht haben. Dies war nie unsere Absicht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Christian Sánchez Hotel Leitung