- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor unserem Urlaub habe ich hier so einige negative Bewertungen gelesen. Nun kann ich definitiv sagen: zu Unrecht!! Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, ist ein Nörgler und sollte sich überlegen für seinen Urlaub lieber das 3fache auszugeben, um in einem 5 Sterne Plus Hotel zu wohnen. Dieses Hotel erfüllt seinen 4 Sterne Standard vollkommen! Das Zimmer und gesamte Hotel ist super sauber. Die Wände sind gut isoliert, wir haben kein einziges Mal unsere Nachbarn gehört. Auch positiv bewerte ich die Größe des Zimmers, wirklich geräumig! Das Essen ist abwechslungsreich und jeder sollte dort etwas für sich finden. Bei den Leuten, die am Essen rumnörgeln, frage ich mich was diese Zuhause essen! Fazit für's Essen: Top!! DIe Lage zum Strand ist unschlagbar! 1 min zu Fuß und schon ist man an dem wunderschönen weißen Strand mit türkis blauem Wasser. Kurz gesagt: Dieses Hotel werde ich meinen Freunden weiterempfehlen und auf jeden Fall zurück kommen! Für diejenigen, die nicht mit einer verbitterten Miene durch's Leben laufen und an Gott und der Welt etwas auszusetzen haben, wird dieses Hotel auf keinen Fall enttäuschend sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut