Gina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, besser geht es gar nicht.

Das Hotel ist echt super. Es liegt direkt am schönen Sandstrand und die Einkaufsmaile liegt genau gegenüber. Uns war es wichtig das das Hotel nicht zu groß ist und es beim Essen keine Massenabfertigung gibt. Sauberkeit steht wirklich an erster Stelle. Die Putzfrauen ziehen jeden Tag die Betten vor um darunter sauber zu machen. Fast alle Angestellte sprechen dort Deutsch und es sind auch viele Deutscher Urlauber dort. Das Essen ist echt super,hier findet jeder was.

• Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Sie verfügen über ein Doppelbett mit Fernsehr,ein Bad mit Wanne sowie ein Balkon. Wer es ruhig haben will sollte lieber etwas mehr Geld invenstieren und zur Poolseite buchen, denn auf der andren Seite ist eine Hauptstraße und eine Disco.

• Beim Essen gibt es echt alles. Salate, Obst, Käse,Wurst, Kuchen (Deserts) und natürlich warme Speisen. Die Auswahl ist also echt groß. Wer hier nix findet ist selber schuld. Jeden Tag 2 verschiedene Nudelgerichte,Fisch,Pizza,Pommes,Gemüse und vieles mehr... Hat man aufgegessen wird der Teller vom Personal sofort abgeräumt. Wer hier was auszusetzen hat weil es zu laut ist oder ähnlichem gehört für mich nicht in den Urlaub sondern sollte lieber zu Hause bleiben. Es gibt nämlich leider immer wieder Leute die so lange nach einen Grund suchen bis sie endlich was zu mäckern haben, die sind wahrscheinlich unzufrieden mit sich selbst.

• Das Personal ist echt super freundlich und fast jeder spricht deutsch. Da kann man also wirklich nichts sagen. Wie schon erwähnt ist da alles super sauber und das ist ja eigentlich das A und O bei einem Hotel. Die Putzfrauen haben sich ein Trinkgeld mehr als verdient.

• Man fährt ca.1,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel. Es lohnt sich aber wirklich dafür. Das Hotel liegt direkt am Strand und bis zur nächsten Stadt Morro Jable sind es ca.1-2 km. Das ist ein schöner Spaziergang am Strand. Direkt gengenüber vom Hotel liegt eine schöne Einkaufsmaile wo man Parfüm und andere Sachen günstig erwerben kann. Ausflugsmöglichkeit werden von der Reiseleitung angeboten. Wir empfehlen auf jeden Fall die Tagestour nach Lanzarotte.

Das Hotel hat insgesamt 3 Pools einer davon ist für die ganz kleinen. Wie überall gibt es auch hier viele Urlauber die morgens sofort die Liegen reservieren. Das war uns allerdings ziemlich egal,denn wir haben Platz gefunden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Gina