Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in zentraler Lage

Das Hotel wurde vor 2-3 Jahren neu renoviert. Zu unserem Zeitpunkt waren ausschliesslich deutsche Gäste Die Zimmer wurden täglich gereinigt und alle 2 Tage die Bettwäsche gewechselt. Nette und freundliche Bedienung im Speisesaal mit nur 1-2 Ausnahmen.Fernseher, Telefon, Foen, und kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer. Das Hotel ist empfehlenswert. Ich werde dies nochmals buchen, wenn es uns dahin verschlägt.

• Gut
  • Einzelklimaanlage; siehe oben

• Gut
  • Es ist immer für jeden etwas dabei. Zwei Essenszeiten am Abend. Klasse

• Gut
  • Da gibt es nur ein Wort. KLASSE. siehe auch oben. Deutschsprechender Arzt in der Nähe

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer Toplage. Der Strand ist nur ca. 100 Meter entfernt. Das Wasser hat eine super Qualität und der Preis für zwei Liegen und einen Sonnenschirm beläuft sich auf 7,50 Euro pro Tag. Das Zentrum des Ortes liegt ca. 200 m entfernt. Gegenüberdem Hotel ist ein Einkaufszentrum.

Die Liegen und die Auflagen am Pool sind kostenlos. Auch wenn einige ältere Leute meinen immer wieder die gleiche Liege um 08:00 Uhr reservieren zu müssen, waren auch zum Mittag immer noch Liegen frei. Animation am Tage mit Luftgewehr schiessen; Tischtennis; Dart; Volleyball; Wasserball. Am Abend abwechelungsreiche einfache Animation.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Peter