Frank (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel ist empfelendswert

Gut

Wir waren zum zweiten mal in diesen Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Beim Essen war immer eine große Auswahl, man hat immer was für seinen Geschmack gefunden. Das gesamte Hotel war immer super sauber.

• Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, den Vehrkehr war ok. Die Ausstattung war gut, Fernseher und Kühlschrank vorhanden. Kleiner Kritikpunkt ist die Betten sind auseinandergerutscht. Das Bad ist ebenfalls gut ausgestattet mit Duschwanne und Föhn. Alles super sauber.

• Beim Essen gab es eine riesige Auswahl an Speisen, war für jeden was dabei.

• Wir hatten keine Beschwerden und haben dies nicht in Anspruch genommen.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden. Wir hatten eine Inselrundfahrt gemacht und haben sehr viel gesehen, an zwei Tagen hatten wir einen Mietwagen und haben verschiedene Ziele besucht.

Es sind drei Pools vorhanden, sehr schön. Die Animation war Ok, haben aber nur die Wassergymnastik in Anspruch genommen. Abends gab es immer Unterhaltung in der Bat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Frank

Bei Lopesan Hotel Group wissen wir, dass die Ferien eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres sind. Deshalb freuen wir uns stets, solch positive Kommentare, wie Sie sie machen, zu lesen. Vielen Dank für Ihre Mühe, Ihre Erfahrungen mit uns und mit anderen Benutzern zu teilen. Sollten Sie sich entscheiden, Ihren Urlaub auf Fuerteventura zu wiederholen, so werden wir entzückt sein, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen."