Laura (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und wunderschöner Badeurlaub

Gut

Das Hotel ist im Gegensatz zu anderen Hotels auf Fuerte eher klein aber dafür sehr übersichtlich. Das Hotel sowie auch die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer Richtung Pool und hatten dadurch herrlichen Blick auf das wunderschöne Meer. Die Hotelgäste kommen ausschliesslich aus Spanien und Deutschland, verständlichkeits Probleme als deutschsprechende hatten wir nie. Das Wetter in Fuerteventura ist oft bewölkt aber das ist kein Grund um keinen Sonnenschutz zu benützen. Ich hatte gleich am ersten Tag einen Sonnenbrand bei sehr bewölktem Wetter. Ausserdem ist es ratsam ein leichter Pullover einzupacken, da es Abend's oft etwas kühl wird. Bei Personen mit Reiseübelkeit empfehle ich vor dem Transfer zum Flughafen etwas gegen die Übelkeit zu nehmen. Fuerteventura ist wirklich eine wunderschöne Insel. Ich werde sicherlich nochmals kommen.

• Gut
  • Ich war sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Die Möbilierung ist sehr modern und neu. Es gibt zwei einzelne Better die aneinander geschoben wurden (Doppelbett), zwei Stühle und ein Tisch, ein kleiner Fernseher mit ein paar deutschen Sendern, ein grosser Schrank, ein Spiegel, ein Safe den man allerdings Mieten muss und einen Kühlschrank. Ausserdem befindet sich auf dem Balkon eine Wäscheleine. Das Badezimmer ist auch sehr schön eingerichtet, mit Badewanne, Föhn u. s.w Die Bettwäsche und die Handtücher werden regelmässig gewechselt. Was ich nicht so gut fand war die Hellhörigkeit des Zimmers. Man konnte sogar hören wie der Zimmernachbar das Licht ausschaltete.

• Im Hotel gibt es einen kleinen Speisesaal. Man findet jedoch immer einen Tisch. Die Auswahl der Speisen ist meiner Meinung nach etwas klein. Vorallem wenn man Fleisch und Fisch nicht mag. Ausserdem sind die Teigwaren etwas zu wässerig aber dafür ist an den Pommes nichts auszusetzen. =) Der Speisesaal ist sehr sauber.

• Gut
  • Der Service im Hotel fand ich gut. In der Rezeption wurde bei Problemen immer geholfen und es war immer jemand dort der deutsch versteht. Bei der Ankunft im Hotel gab es einen Begrüssungscocktail und unser Gepäck wurde in unser Zimmer gebracht. Die Zimmerreinigung hat wirklich immer sauber geputzt. Die Angestellten im Speisesaal waren bis auf ein paar ausnahmen sehr freundlich.

• Die Lage des Hotels ist super! Den Strand kann man durch eine Durchgangsstrasse erreichen, was ideal mit Kindern ist, da man keine Strasse mit Auto's überqueren muss. Der Strand ist wunderschön, wenn man etwas nach links läuft ist der Strand nicht so voll mit Menschen. Man findet dort immer Liegen, auch Nachmittags um 2 Uhr noch. Jedoch sind dort viele FKK Freunde anzutreffen, was mich manchmal etwas gestört hat. Die Liegen sind auch etwas teuer, 9 Euro für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm. Aber für den schönen sauberen Sandstrand ist nichts zu teuer =). Gegenüber dem Hotel sind ein paar Geschäfte zu finden, in dennen man toll einkaufen kann. (Kleider, Essen,Parfüm, Souveniers...) fast alles findet man dort, sogar eine Arztpraxis und eine Apotheke. Taxi und Bus sind direkt neben dem Hotel. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 1h30min und führt über zahlreiche kurvige Sandberge. Für Menschen mit Reiseüberlkeit sicherlich nicht so ideal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008