Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Super Lage - grundsätzlich zu empfehlen

Gut

Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Der Balkon ist wegen des Lärms nicht nutzbar. Die Zwischentür zum Nachbarzimmer ist nicht isoliert. Wir haben jesdes Wort verstanden ohne das die anderen Gäste laut waren. Zimmertausch war nicht möglich. aber das Nachbarzimmer wurde bis zu unserer Abreise nicht wieder belegt. Auf jeden Fall Pool/Meerseite ohne Verbindungstür buchen. Wir hatten das erste Mal AI gebucht. Brauchen wir nicht wieder. Essen war ok aber nicht abwechslungsreich. Im Dezember glich das Haus der Vorstufe zum betreuten Wohnen. Grds. sind Rentner kein Problem aber wenn sie am Pool um die Liegen zanken wie kleine Kinder brauche ich das nicht im Urlaub. Ähnlich war es im Speisesaal obwohl freie Platzwahl war. Personal war super freundlich und machte möglich was ging. Dafür gibts mind. 3Sonnen!!! Grds. kann das Hotel wegen seiner Lage und dem super Service empfohlen werden. Auf jeden Fall Zimmer zum Pool buchen. In den Wintermonaten viele Rentner. Kosten für Handtücher,TV, Safe sollten bei AI nicht extra sein. Liegen am Strand mit 12,00 zu teuer. In GR haben wir nur 5,00 bezahlt.

• Das Zimmer war sehr groß u offensichtlich neu möbliert. Bad groß und reichlich Abstellflächen. Safe gegen Gebühr. TV zum Teil gebührenpflichtig. ZDF war frei. Haben aber den Fenrseher nicht genutzt. Balkon zur Straßenseite nicht nutzbar wegen Lärm. Auch ab 5.00 Uhr Verkehrslärm bei geschlossenem Fenster. Lärm von der Disco gegegenüber. Daher Abzug.

• Das Restaurante ist rien Selbstbedinung. Leider haben viele Gäste ihre Getränke auf dem Weg zum Tisch auf den Boden geplämpert. Musste ja immer alles bis zum Rand voll sein. Das Essen war gut aber wenig Abwechslung bei einer Woche aber ok.

• Gut
  • Der Service war super. An der Rezeption sprach jeder gut Deutsch. Im Restaurante waren die Keller/innen immer schnell mit dem Abräumen. Speisen wurden immer zügig nachgelegt. Zimmerreinigung war bestens.

• Gut
  • Sehr gute Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestellen in der Nähe. Shoppingcenter gegenüber. Dt. Arzt gegenüber.

Viele Liegen am Pool aber von den o.g. Rentner schon ab 7.00 Uhr belegt. Wasser im Pool zu kalt. Animation wurde geboten aber auch hier waren feste Rentnerbands und es bestand kaum die Möglichkeit mal ein Angebot mitzumachen. Abendveranstaltungen waren sehr unterschiedlich grds. ok und dauerten nur eine knappe Std.

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, danke für deine Bewertung, wie du bereits erwähnt hast kann man bei uns zwischen Strassen- und Poolseite wählen, wir verfügen nur über wenige Zimmer mit Verbindungstüren. Im Restaurant kann man zu Mittag und Abend zwichen 15 verschiedenen warmen Platten wählen, dabei wiederholt sich das Menü lediglich alle 14 Tage. Durch die ausgezeichnete Lage und das gute Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels werden wir von allen Altersklassen besucht, saisonal bedingte Unterschiede bleiben hierbei natürlich nicht aus. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und wünschen Ihnen einen guten Start ins Jahr 2013. Ihr Ifa Altamarena Team