Ines (36-40)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Super Lage und Familienfreundlich

Gut

Das Hotel ist zu empfehlen für Familien die auch gerne an den Strand gehen. Die Lage ist einfach perfekt. Durch den Seitenausgang geht man nur 5min oder sogar weniger zum Traumstrand von Jandia.

• Gut
  • Wir hatten ein super Zimmer und hatten genügend Platz zu dritt. Unser Zimmer war ein Eckzimmer in Richtung Leuchtturm und Pool. Es war relativ Ruhig. Sauber war das Zimmer auch.

• Gut
  • Essen war für jeden etwas dabei. Die Qualtät des Essens war super.

• Gut
  • Kinderfreundlich und Gastfreundlich

• Der einzige Nachteil ist das man mit dem Bus ca 1- 1 1/2 Std. Vom Flughafen fährt. Aber die Lage macht dann alles wieder gut. Zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten und wenn man Abends noch etwas bummeln mag ist vor der Tür gleich die Shopping Meile mit Läden und Restaurants. Ebenfalls sind dort auch gleich Ärzte und zum Afrikanischen Markt ist es auch nicht weit.

Es ist halt kein Clubhotel. Ein paar Aktivitäten wurden aber trotzdem angeboten für die die nicht nur auf der Liege legen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Kunde, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Fuerteventura gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich.