Das Hotel wurde vor ca. 3 Jahren neu übernommen und seit dem kontinuierlich verschönert. Diese Aussage haben wir von den vielen Stammgästen die seit Jahren in das Hotel fahren gehört. Unser Eindruck kann dies nur bestätigen. Der Eingangsbereich ist sehr offen und freundlich. Im ganzen Hotel ist es super sauber ( auch die öffentlichen Toiletten). Das Hotel hat 3 Stockwerke und 4 Aufzüge. Es sieht noch alles sehr neu und gepflegt aus, was die Wände, die Füssböden und Decken betrifft. In dem Hotel bekommt man von Früstück bis All Inclusive alles geboten. Sehr interessant ist auch, dass All Inclusive an der Rezeption nachgebucht werden kann, falls nur Halbpension gebucht wurde. Wir waren jetzt in der Vorsaison dort und können das nur empfehlen. Die Strände sind schön leer, das Wetter hatte 27-29Grad und das Wasser ist sehr erfrischend. Luftmatratze oder ähnliches sollte man direkt zu Hause lassen, das der Wind recht stark ist. Empfehlenswert ist es sich in den windgeschützten Bereichen hinzulegen.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Die Möbel sind alle recht neu und nicht beschädigt gewesen. Auf unserem Zimmer hatten wir Balkon mit 2 kleinen Stühlen und einem Bistrotisch. Auf dem Zimmer hatten noch einmal 2 kleine Stühle und einen Tisch. Desweiteren hatten wir Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank, TV und Safe. Das Bad war sehr sauber und geräumig.
Hierzu kann man eines sagen. Wer hier nicht satt wird oder nichts findet was schmeckt, der ißt nur Fast Food. Sehr abwechslungsreich und es wurde immer schnell aufgefüllt, wenn etwas leer gewesen ist. Es gibt einen großen Speisesaal mit freier Platzwahl. Das Buffet sowohl am Morgen als auch am Abend ist so reichhaltig, dass man gar nicht alles probieren kann. Das auch hier alles sauber ist müssen wir nicht mehr erwähnen. Der Service ist schnell und freundlich. Nur die Teller sind manchmal schon weg, bevor man den lesten Bissen im Mund hat.
Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sind einige Mitarbeiter die perfekt deutsch sprechen ansonsten können Sie noch englisch, französisch und natürlich spanisch. Die Zimmerreinigung war TOP, immer blitz blank sauber. Als besondere Serviceleistung kann man seine Wäsche für wirklich wenig Geld waschen und bügeln lassen.
Für alle Badeurlauber ein Traum. Ein kurzer Weg durch die Hotelanlage, dann durch die Hintertür und schon sieht man das Meer. Es sind wirklich nur 100 m bis zum Strand. Am Strand angekommen sollte man sich nach links orientieren, da nach rechts nicht mehr viel Strand ist. Man sollte unbedingt Poolseite buchen, da auf der anderen Seite die Hauptstrasse liegt. Wir selber waren auf der Poolseite und hatten viel Ruhe. Gäste an der Straßenseite klagten oft über Lärm mitten in der Nacht. In unmittelbarer Umgebung sind kleine Geschäfte zum bummeln. Die Hauptstraße ist ca. 3 km lang an der viele Bars, Kneipen, Geschäfte etc. sind. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1, 5 Stunden. Es lohnt sich ein Besuch im Oasis Park im Ort La Lajita. Dort sollte man mit öffentlichen Verkehrsmitteln(Bus ca. 3€ pro Person) selber hinfahren. Ist einfach, billiger und entspannter als mit der Reisegesellschaft dort hinzufahren.
Es gibt einen Tennisplatz und in der Hotelanlage werden kleinere Aktivitäten angeboten. Es gibt 3 Pools. Einer für Erwachsene, einen für Kleinkinder und einen für alle mit Wasserdusche. Die Pools und die Gartenanlagen wurden jeden Morgen sauber gemacht. Des weiteren gibt es einen grossen Pavillion in dem Abends immer etwas an Unterhaltung etc. angeboten wird. In der Lobby gibt es einen PC mit Internetzugang für 50cent pro 5 minuten. Am Strand erhält man Liegen und Sonnenschirme für je 3€. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Stefan und Sabrina |