Gerald Anni (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Supertolles, gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen

Supertolles, gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen Hier sind einige Punkte angeführt, welche hauptsächlich beigetragen haben, dass dieses Hotel zu den Top-Anlagen in Jandia gehört: 1. Die Küche dieses Hotels ist erstklassig - egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder sollte / wird auch dort etwas für sich finden. 2. Dieses Hotel erfüllt seinen 4 Sterne Standard vollkommen. 3. Vor einigen Wochen wurde dieses exzellente Hotel sowohl von „Tripadvisor“ als auch von „Holidaycheck“ neuerlich als Hotel der gehobenen Klasse eingestuft und auch ausgezeichnet. 4. Die Zimmer bzw. das gesamte Hotel ist super sauber. 5. Die Lage zum Strand ist unschlagbar! 1 min zu Fuß und schon ist man an dem wunderschönen weißen Strand mit türkis blauem Wasser. 6. Dieses Hotel wird seit einem Jahr von hervorragenden Managern geführt. Von diesen Personen samt ihren Mitarbeitern wird großer Wert auf Freundlichkeit zu den Gästen gelegt. 7. Sollte ein Urlaubsgast eine Beschwerde oder Übelstand vorbringen, dann wird von der Gästebetreuung dieses Anliegen sicher sofort behandelt und mit Sicherheit positiv für den Urlauber erledigt. 8. Die Poolanlagen sind groß, sehr sauber und mit genügend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. 9. Die Besucher dieses Hotels gaben in ihren Bewertungen bei Tripadvisor und HolidayCheck auch an, dass dieses Top-Hotel absolut weiterzuempfehlen ist. Wir waren im August zum 10. Mal in diesem Hotel und haben die Entwicklung mitgemacht (Oktober und Februar kommen wir nochmal 2 Wochen). Wir können die zum Teil negative Kritik überhaupt nicht verstehen. Sicherlich hat sich in den Jahren in diesem Hotel einiges verändert. Man muss wissen, dass die Veränderungen nicht vom Hotel festgelegt werden, sondern vom Management der Hotelkette Lopesan bestimmt werden. Wer einen Badeurlaub sucht ist hier goldrichtig. Die Nähe zum Superstrand in nicht zu übertreffen. Wenige Schritte aus dem Seitenausgang und man ist am Strand. Wer fährt schon nach Fuerteventura, um hier den ganzen Tag am Pool zu liegen. Das Hotel ist sehr gut, die Sauberkeit und die Pflege der Gartenanlage und des Pools ist ausgezeichnet. Verbesserungen hat es insofern gegeben, dass mittlerweile alle Zimmer mit einem großen Flachbildschirm-Fernseher und mit fast allen deutschen Programmen ausgestattet wurden.  Die Zimmer und das Bad sind geräumig und werden sehr gut sauber gemacht.   Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit (dass es bei den Zimmerpflegerinnen an Deutschkenntnissen etwas hapert, ist doch ganz normal. Hauptsache, nett, freundlich und sauber). Doch nun zum Essen: Wer ein 4-Sterne-Hotel bucht kann nicht erwarten, dass man bei einem 5-Sterne Koch essen kann. Die Auswahl ist bei allen Mahlzeiten sehr vielfältig und geschmacklich ausgezeichnet. Wer hier nicht satt wird und meckert ..... ich möchte nicht wissen, was die zuhause essen! Für uns ist dieses Hotel super, betrachtet man auch das Preis-/Leistungsverhältnis. Im nächsten Jahr wird es wieder heißten: >IFA Altamarena! Kurz gesagt: Dieses Hotel werde ich, ohne schlechtem Gewissen, meinen Freunden weiterempfehlen. Einmal dort - immer wieder dort. Handyerreichbarkeit ausgezeichnet. Telefonkosten ist bei der Rezeption zu erfragen bzs. ein Aushang ist auf jedem Zimmer mehrsprachig vorhanden. Preis-Leistungsverhältnis ist super - sehr preiswert - so etwas gibt es in keinem Hotel auf Fuerteventura. Das Wetter ---- wir sind mehrmals im Jahr dort, aber einen Regen hatten wir noch nie - es regnet nur einige Stunden im Jahr.

• Zimmer sind normal groß und nett eingerichtet - Flachbildschirm, Kühlschrank Telefon Klima vorhanden. Bad und Toilette sind beisammen und werden täglich gereinigt und desinfiziert - die Größe ist super, man kann sich auch zu zweit gut rühren

• 1 Hauptrestaurant 1 Bar abends mit Animation 1 Poolbar 1. Die Küche dieses Hotels ist erstklassig - egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder sollte / wird auch dort etwas für sich finden. Wer ein 4-Sterne-Hotel bucht kann nicht erwarten, dass man bei einem 5-Sterne Koch essen kann. Die Auswahl ist bei allen Mahlzeiten sehr vielfältig und geschmacklich ausgezeichnet. Wer hier nicht satt wird und meckert ..... ich möchte nicht wissen, was die zuhause essen!

• Dieses Hotel wird seit einem Jahr von hervorragenden Managern geführt. Von diesen Personen samt ihren Mitarbeitern wird großer Wert auf Freundlichkeit zu den Gästen gelegt. Einige der Mitarbeiter sprechen einwandfrei deutsch. In der Rezeption wird deutsch gesprochen - auch die meisten Angestellten sind der deutschen Sprache kundig. Zimmerreinigung erstklassig Kinderbetreuung ist ausgezeichnet Deutschsprachige Ärzte sind gegenüber vom Hotel vorhanden. 7. Sollte ein Urlaubsgast eine Beschwerde oder Übelstand vorbringen, dann wird von der Gästebetreuung dieses Anliegen sicher sofort behandelt und mit Sicherheit positiv für den Urlauber erledigt.

• Siehe Beschreibung "Allgemein" Die Lage zum Strand ist unschlagbar! 1 min zu Fuß und schon ist man an dem wunderschönen weißen Strand mit türkis blauem Wasser.

Die Animation ist ausgezeichnet - es wird Wassergymnastik durchgeführt, Schaffelboard, Luftgewehrschießen , Bogenschießen, verschiedene Ballspiele und vieles mehr. Kinderclub ist super. Disco nett. Pool ist immer sauber - wird täglich auch mehrmals gereinigt und immer auf Sauberkeit kontrolliert Liegestühle sind zwar ein wenig veraltet - aber sie wurden laut Hotelmanagern bereits bestellt, Sonnenschirme genügend vorhanden, Duschen sind natürlich im Poolbereich installiert und werden immer auf ihre Sauberkeit kontrolliert

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2014