Die Lage ist einmalig, nah zum Strand und auch zu den Einkaufsmöglichkeiten. Das Unterhaltungsprogramm ist gut. Zimmer zur Straße sind nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Leider ist auf der anderen Straßenseite ein Lokal, aus dem bis um 4 Uhr morgens Musik herüber dröhnt. Bei starkem Regen lief einmal das Wasser bis in das halbe Zimmer.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Bei der Rezeption sah man keine Möglichkeit, dass Hotel etwas gegen den nächtlichen Lärm unternehmen könne.
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr schöner und großer Strand. Eine Liege kostet 5 Euro pro Tag.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr gute Musiker und Shows. Es gab am Pool auch hin und wieder Live Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Meinung unserer Gäste ist für uns der beste Weg, uns zu verbessern. Es stimmt, dass die Zimmer mit Blick auf den Pool ruhiger sind, und es ist wichtig, die Zimmerkategorie zu buchen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen möglicherweise bereitet haben. Dies war nie unsere Absicht. Wir werden Ihre Anmerkungen zum Lärm und den Überschwemmungen sorgfältig prüfen und uns umgehend um Verbesserungen in beiden Bereichen bemühen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Gutiérrez Navarro Hotelmanagerin