Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und Pool – beim Essen noch Luft nach oben

Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen. Besonders hervorzuheben sind die schöne Poollandschaft und die direkte Nähe zum Strand, die den Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben. Auch die Zimmer waren gepflegt und haben einen frischen, angenehmen Eindruck hinterlassen. Weniger überzeugt hat mich die Auswahl am Buffet, die ich als wenig abwechslungsreich empfunden habe. Zudem war das Buffet häufiger leer und wurde nur verzögert nachgefüllt. Trotz eines Hinweises per E-Mail erfolgte keine Rückmeldung. Einige Mitarbeiter wirkten teilweise nicht besonders freundlich, wobei viele andere wiederum hilfsbereit und nett waren. Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit Schwächen im Bereich Verpflegung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren sauber und gepflegt und haben angenehm frisch gerochen. Allerdings entsprach die Größe nicht den Angaben in der Beschreibung und fiel kleiner aus als erwartet. Der Komfort war insgesamt in Ordnung, auch wenn es hier noch etwas Verbesserungspotenzial gibt.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Verpflegung konnte leider nicht überzeugen. Die Auswahl am Buffet war insgesamt gering und wenig abwechslungsreich, häufig wiederholten sich die Speisen. Zudem war das Buffet oft leer und wurde nur verzögert nachgefüllt. Insgesamt besteht hier deutliches Verbesserungspotenzial.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Animation

Der Umgang mit den Gästen war insgesamt gemischt. Viele Mitarbeiter wirkten leider eher unfreundlich, sodass man sich mehr Freundlichkeit gewünscht hätte. Positiv hervorzuheben sind jedoch Maria an der Rezeption, die besonders freundlich und hilfsbereit war. Ein besonderes Lob gilt dem Animateur Luca – er war mit Abstand der beste Animateur, den ich bisher erlebt habe. Mit seiner offenen Art hat er alle Gäste mitgerissen und immer wieder für gute Stimmung gesorgt. Auch die Lifeguards waren sehr freundlich. Besonders erwähnenswert ist ein junger Lifeguard, der sich in einer Notfallsituation sehr umsichtig und engagiert verhalten hat.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Pool hat mir sehr gut gefallen. Er war angenehm warm (beheizt) und die Umgebung mit vielen Palmen war sehr schön und einladend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön und war für mich ein entscheidender Grund, dieses Hotel zu buchen. Leider konnten wir ihn aufgrund des Unwetters nur an einem Tag nutzen, da er zeitweise überflutet war.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animation war sehr gut. Besonders Luca ist hervorzuheben – er ist der beste Animateur, den ich bisher erlebt habe. Mit seiner offenen, fröhlichen Art hat er alle Gäste mitgerissen und immer wieder für gute Stimmung gesorgt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir wollten das Hotel vom Flughafen aus mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen, um die Taxikosten (ca. 130 €) zu sparen. Leider fährt der Bus nur etwa alle zwei Stunden und war bei unserer Ankunft bereits voll, sodass nur noch wenige Personen mitgenommen werden konnten. Wir hätten etwa zwei Stunden warten müssen und waren daher gezwungen, doch ein Taxi zu nehmen. Öffentliche Verkehrsmittel sind für die Anreise zum Hotel daher nur eingeschränkt empfehlenswert.

Sehr geehrte Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut unser Team sehr, dass Ihnen die Poollandschaft, die direkte Strandlage sowie die gepflegten, angenehm frischen Zimmer zugesagt haben. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen mit der Verpflegung und der Kommunikation nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, eine vielfältige Auswahl und einen aufmerksamen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unsere Kollegin an der Rezeption sowie an den Animateur und die Lifeguards. Solches Feedback motiviert unser Team und spiegelt unseren Servicegedanken wider. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen, um Sie wieder von einem erholsamen Aufenthalt zu überzeugen. IFA Altamarena by Lopesan Hotels