Das Hotel ist zwar etwas älter, aber dennoch schön. Auf Sauberkeit wird hier sehr viel Wert gelegt. Die Zimmer sind mit einem Kind ausreichend. Wir haben auf Empfehlung anderer Bewerter ein Zimmer mit Blick zum Pool gebucht. Das war eine gute Entscheidung, denn wer ein Zimmer zur Straße hatte, kann es nicht so ruhig gehabt habn, denn auf der gegenüberliegenden Seite ist eine Disko und ein Taxistand. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel und in allen Altersgruppen vertreten.
Die Zimmer sind sehr geräumig.Mit Klimaanlage,TV,Minibar,Telefon und Safe.
Die Essenauswahl war sehr reichlich,wer da nichts findet hat selber Schuld.Es war abwechslungsreich und nicht eintönig. Im Restaurant werden alle benutzten Teller sofort mit einem Lächeln abgeräumt. An der Beachbar war ausreichend Platz ( das muß aber an dem Zeitraum gelegen haben, denn andere haben eine schlechtere Erfahrung gemacht )
An der Rezeption wird deutsch gesprochen und alle sind sehr freundlich. Die Zimmer wurden sehr sauber geputzt, wir waren sehr zufrieden - danke Adelina! Es wurde ein Wäscheservice angeboten und eine Kinderanimation, ein Arzt war gleich gegenüber dem Hotel. Das Service-Personal war immer motiviert und freundlich gewesen, ganz besonders zu Kindern - super!
Der Transver vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.1,5 Std. Lage zum Strand super nah.Einkaufsmöglichkeiten hat man direkt vor der Tür,Apotheke und deutscher Arzt auch.
Sport und Unterhaltung haben wir im Hotel nicht genutzt. Das Reservieren der Liegen am Pool ist laut Hoteleitung untersagt, dennoch haben sich einige (wenige) Gäste daran nicht gehalten - wie nervig! Ansonsten ist der Poolbereich sehr sauber und sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Verena & Thomas |