Heike (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in bester Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Es liegt am super tollen Sandstrand und in guter Stadtlage und war überwiegend von deutschen Urlaubern besucht. Die Außenanlage mit Pool und Bar ist sehr ansprechend, nur leider wurden wieder mal alle Liegestühle mit Handtüchern "reserviert". Die AI-Cocktails haben wie fast überall nicht geschmeckt (aus dem Automat fertig gemischt) und auch der Kuchen am Nachmittag war nicht wirklich erwähnenswert. Außerdem fand ich schade, dass es umsonst nur 3 deutsche TV-Programme gibt (ARD, ZDF, SAT1), den Rest muss man bezahlen und auch den Preis für den Zimmersafe fand ich zu hoch. Für dieses tolle Hotel fand ich das ein wenig armseelig.Sonst hab ich aber nichts zu meckern, das Essen war immer super lecker, warm und vielseitig. Sauber war es auch überall und das Personal war sehr nett. Noch was zum Wetter: oft sehr kühler Wind aber viel Sonne, das Meer war für mich zu kalt ca. 18 Grad, aber super klares Wasser.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Heike