- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der Lage her ist das Hotel nicht zu toppen. Durch einen eigenen Ausgang ist der Weg zum Strand ca. 200 Meter. Die Einkaufsmeile beginnt direkt vor der Haustür. Drei Pools ( einer davon beheizt ) bieten in der Anlage Badevergnügen. Der Check-in ist in 5 Minuten erledigt und das Personal spricht perfekt deutsch. Das Speiseangebot ist sehr reichhaltig und schmeckt lecker. Eine Poolbar rundet das Sonnenbaden angenehm ab. Die Zimmer sind von der Größe her voll ok, nur die Betten sind etwas hart. Die zur Poolseite gelegenen Zimmer sind schön ruhig, die zur Straßenseite eher laut. Die Abendanimation und allinklusiv - Getränke garantieren gute Unterhaltung. Insgesamt ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, danke für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wie Sie bereits erwähnt haben ist unser Hotel super gelegen, durch den Strandzugang ist man in wenigen Schritten am Strand und durch den Haupteinang raus hat man viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Das nahgelegene Morro Jable mit vielen Restaurants erreicht man bereits in 15-20 Minuten zu Fuss. Da die öffentliche Buslinie (Nahverkehr rund um Morro Jable, Esquinzo etc) seit dem Sommer 2012 eingestellt wurde, kann man durch einen Aufenthalt im Altamarena durch die zentrale Lage nur profitieren. Schöne Grüsse aus Fuerteventura Ihr Ifa Altamarena Team