- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jandia - für uns der schönste Ort auf Fuerteventura. Durch die perfekte Lage ist das Altamarena das beste Hotel dieser Preisklasse in Jandia. Durch den Hinterausgang an der Bar vorbei (schnell noch einen Kaffee oder leckeren Sandwich eingenommen) ist man in 2 Minuten am wunderschönen Strand mit normalem Wellengang. Läuft man ein paar Meter nach links, gibt es eine Stelle mit großen Wellen. Über die Sauberkeit des Hotels wurde viel beschrieben. Dem können wir nur zustimmen. Ebenso die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Service-Personals, besonders an der Rezeption, sind hervorzuheben. Was das Essen betrifft, haben wir in 3-Sterne-Hotels besser gegessen. Man findet zwar immer was, hungern muss hier niemand. Aber es geht ja auch um den Geschmack und die Optik. Zum Beispiel war das gegrillte Fleisch immer zäh, der Fisch oft trocken, das Gemüse zerkocht. Das Dessertbuffet war wiederum Spitze. Eis, Torten und Kuchen, die wirklich lecker schmeckten. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Strandurlaub. Zu unserer Reisezeit war es nicht windig, wie von mir befürchtet.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut