- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Lage direkt am kilometerlangen breiten, feinsandigen Strand von Jandia. Nur ca. 50-100 m entfernt, ohne Verkehr. Gute Möglichkeiten Sport zu treiben wie Joggen, Radfahren, Inline skaten. Hotel sehr weit vom Flughafen entfernt. Ca. 1 1h20min Fahrzeit. Hotel von außen sehr schön, auch super Außenanlagen. Innen jedoch renovierungsbedürftig. Alte versiffte Teppiche auf den Fluren. Geländer wurden während unseres Aufenthalts erneurt. Für uns unangenehm und laut, für die nächsten Gäste schön. Schlechte Betten, alte Kühlschränke (Zimmer Bar, jedoch leer und zur privatbenutzung bestimmt). Bad sehr groß und schön. Viele Zimmer liegen leider zu einer stark befahrenen, lauten Straße. Lärmbelästigung am späten Abend bzw. nachts durch gegenüberliegendes Shopping Center mit einigen Bars. Hotel war während unseres Aufenthalts im Mai überwiegend von älteren Gästen 60+ aufgesucht. Hatten jedoch trozdem einen schönen Aufenthalt, da unsere Tagesaktivitäten viel Sport und Ausflüge waren. Animation, auch Abendanimation hatten wir nicht in Anspruch genommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut