Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Toplage, sonst 3 Sterne Niveau

Schlecht

Das Hotel verfügt über ca. 230 Zimmer und ist damit im Vergleich zu den üblichen Jandia Hotels sehr überschaubar. Großer Pluspunkt ist die unmittelbare Nähe zum Strand - die Lage kann einige Mängel im Service und Ausstattung des Hotels ausgleichen. Gästestruktur ist - wie generell in Fuerteventura - überwiegend durch deutsche Senioren geprägt. Unbedingt die kleinen Restaurants in Morro Jable ausprobieren & echte spanische Küche genießen!!

• Gut
  • Zimmer sind großzügig - insbesondere das Bad und der Kleiderschrank. Sauberkeit war einwandfrei. Hier wirklich keinerlei Kritikpunkte. Besonderes Highlight war hier aber unser Duschzimmer am Nachmittag der Abreise: Ausgestattet mit einer Badewanne ohne Duschkopf wurde das ganze zu einem kleinen Abendteuer!

• Die Qualität der Speisen war prinzipiell gut, beim Abendessen hätte ich mir jedoch für ein 4* Restaurant eine größere Auswahl und mehr Abwechslung gewünscht. So sind wir trotz All inclusive Buchung 2mal auf Fischrestaurants in Morro Jable ausgewischen, um spanisches Essen zu genießen und haben dort wesentlich besser gegessen. Getränke sind jedoch gut.

• Die Rezeption zeichnete sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus, wohingegen das Servicepersonal im Restaurant stets auf Eile bedacht war. Dies zählen wir auch zu den größten Minuspunkten des Hotels: Wenn Abendessen bis 22h angeboten wird, möchte ich nicht um 20. 30h schon halb leere Buffets vorfinden (insbesondere Desert wurde selten aufgefrischt) oder beim Frühstück (bis 10. 30h) schon um 10h beobachten, wie die letzten Brötchen in einem Korb zusammengeschoben werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum schönen Sandstrand. Zu Fuß über eine (fast) unbefahrene Straße in 1-2 Minuten zu erreichen. Außerdem hervorzuheben ist die gute Erreichbarkeit von Morro Jable - einem kleinen, noch etwas ursprünglichen Fischerdorf: in 10-15 Minuten ist man zu Fuß über die Strandpromenade dort. Im übrigen gibt es fast vor der Haustür Busanbindungen in die nähere Umgebung und zur ganzen Insel, Autovermietungen sind in der Nähe.

Sportanimation haben wir nicht genutzt, abends haben wir uns gelegentlich von den deutschen Schlagern im Liveprogramm erschrecken lassen. Da die Hotelgäste überwiegend deutsche Senioren sind, ist dies durchaus angebracht.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Sabine