Karin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Trauminsel, wir kommen wieder ins Altamarena

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und ein grosser Dank geht hier an die Rezeptionschefin Elsa. DANKE Wir hatten das Zimmer 202 und waren hellauf begeistert. Der Blick ging seitlich zum Garten und wir konnten sowohl den Strand (wenn auch Hotelbedingt in einiger Entfernung) als auch einen Teil des Pools sehen. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und ist auch sauber! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist total in Ordnung. Natürlich wäre es schön, wenn die Zusatzleistungen wie Strandhandtücher, Fernseher, Safe ... im Preis inbegriffen bzw. nicht so hoch wären. Das Wetter hat wohl diesen Oktober mal ein wenig verrückt gespielt und wir hatten an zwei Tagen mal eine Stunde lang Regen. Ansonsten habe ich festgestellt, dass die Sonne viel besser zu vertragen ist, es ist nicht zu heiss und das Meer ist wirklich noch warm genug. Wir kommen wieder !

• Nun ja, 202 war schon ein schönes und auch grosses Zimmer. Es war alles da was man für einen Urlaub benötigt und deshalb auch.....volle Sternezahl Oder halt, ein Miniabzug....es wäre schöner, wenn die Betten nicht auseinanderrollen würden...oder so ;-)

• Gut
  • Hier habe ich einen Stern weniger zu vergeben, aber das liegt nicht an der Qualität oder schon garnicht an der Quantität der Speisen und Getränke. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Das mir nicht alles geschmeckt hätte, wen wundert das. Mache ich mir zuhause doch auch nicht das Essen was ich nicht mag. Also koche ich worauf ich Appetit habe und genau so ging es mir bei der Vielzahl der Speisen. Die Tische waren immer sauber und wurden sehr schnell wieder eingedeckt. Was besonders hervorzuheben war, war das schnelle und überhaupt nicht nervige abräumen der gebrauchten Teller. So konnte ich immer wieder nachladen....oh weh. Nun aber der Punkt, der mich gestört hat. Es ist die Atmospäre und hier die Lautstärke. Es besteht meiner Meinung nach unbedingt Verbesserungsbedarf. Schallschluck heisst das Zauberwort. Beispielsweise durch Pflanzen, Gleiter unter den Stühlen etc.

• Hervorheben muss ich in diesem Hotel die fast überwiegende Freundlichkeit des Personals. Man/frau spricht deutsch oder versteht viel und auch die Zimmerreinigung ist topp. Da wir keinerlei Beschwerden hatten, kann ich mir hier kein Urteil erlauben, zumindest keines aus erster Hand. Was ich aber mitbekommen habe war eine unendliche Geduld des Personals an der Rezeption.

• Hier gibt es nicht viel zu berichten sondern eigentlich nur die vorherigen Bewertungen zu bestätigen. Die Entfernung vom Flughafen empfinde ich nicht als sooo schlimm, die Vorfreude und das Wiedererkennen (es ist nicht unser erster Urlaub hier in Fuerteventura) lässt die Zeit relativ schnell verstreichen. Die Entfernung zum Strand....einfach traumhaft. Einmal über die Strasse fallen (na ja, besser gehen ;-) ) und man hat die gewünschten Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten. Für uns nicht so wichtig, aber halt möglich.

Da wir weder die Freizeitangebote genutzt haben noch den Pool, wir waren tarsächlich nicht einmal im Pool, obwohl dieser einladend aussah, müssen wir diesen Bereich ausklammern. Wir kommen nach Fuerteventura wegen des Strandes, um im Meer zu schwimmen und das war wieder mal hervorragend.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Karin

Liebe Karin, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und bedanken uns für die tolle und ausführliche Bewertung, sowie Ihre Verbesserungsvorschläge! Für Strandurlauber und "Meerliebhaber" hat unser Hotel die ideale Lage. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse sendet das IFA ALtamarena Team