- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor allem ein sehr, sehr sauberes Hotel!! Wir haben noch nie erlebt, wo so viel geschäumt und geschrubt wurde. Das Hotel befindet sich in Traumlage am wunderschönen Stand von Jandia. Nur Robinson, das Hotel gleich daneben, scheint noch besser zu sein. Unsere Empfehlung an Urlauber: macht die Buggytour durch den Süden der Insel mit!! Für 100 Euro zu zweit werdet Ihr die schönesten Ecken der Insel sehen. Buchung über fast jeden Laden vorort!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Adrian |
Hallo Adrian, Wir freuen uns, dass Du deine positiven Urlaubserlebnisse in unserem Hotel teilst. Wie Du selber schon schreibst sind wir um die Sauberkeit und Ordnung in unserem Hotel sehr bemüht, damit sich unsere Gäste stets wohl fühlen. Wir freuen uns das sich unser Bemühen bemerkbar macht. Unsere direkte Lage zum breiten Sandstrand lädt zum spazieren und verweilen ein und bietet sowohl für sportbegeisterte zahlreiche Aktivitäten (Surfen, Beachvolleyball etc) aber auch für unsere ruhig gestimmten Gäste Entspannung und Erholung pur. Sonnige Grüsse Altamarena Team