Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
ali riza (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
UMGEBUNG TOP, REST FLOP

Schlecht

hotel ist einfach alt, sogar der teppichboden am infostand ist locker 20jahre alt, staubsaugen kennt mann nicht. poolbar katastophe nur 1 mann an der theke, animation war auch schlecht. zimmer biden werden weder naß noch trocken gereinigt. einzige großes plus ist der öffebtliche strand in 200m entfernung

• zimmer wurde nicht gesaugt oder naß gewischt der boden

• essen immer gleich, zu wenig personal, tee gab es nur morgens, viel schwein und fisch

• Sehr schlecht
  • gab es so gut wie keins

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:ali riza

"Liebe Ali vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Lopesan ist sich der Notwendigkeit bewusst, unser Hotel zu renovieren, und dies ist geplant, obwohl es noch keinen bestätigten Termin gibt. In der Zwischenzeit bemüht sich das Altamarena-Team jeden Tag darum, unseren freundlichen Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Unser Ziel ist es in jedem Fall, Ihre Kommentare zu analysieren und zu versuchen, sie so gut wie möglich zu lösen oder zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben und uns wieder besuchen werden, um Ihnen zu zeigen, dass wir daran arbeiten, jeden Tag besser zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Christian Sánchez Subdirector"