Gueray (14-18)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Urlaub

Es war insgesamt guter Urlaub, von der Lage her ist das hotel sehr gut ,weil man zum Strand nicht weit hat. Das hotel ist etwas älter .Es war für uns schöner Aufenthalt aber für junge Leute war das nichts, weil die Animation fehlte und ein wenig mehr Aktivitäten für Leute die am Pool waren . Das Essen war sehr eintönig aber das ist in den meisten hotels so allerdings man könnte Grill Abende einbeziehen,das wäre ein gute Idee.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
Vorname:Gueray

Sehr geehrter Herr Gueray, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte über unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen guten Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserer Lage zufrieden waren, da der Strand nicht weit entfernt ist. Wir nehmen zur Kenntnis, dass das Hotel etwas älter ist und verstehen, dass dies für jüngere Gäste möglicherweise nicht so ansprechend ist. Wir bedauern, dass die Animation und Aktivitäten für die Gäste am Pool nicht ausreichend waren. Ihr Feedback ist wichtig für uns, um Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass wir den Erwartungen unserer Gäste gerecht werden. Wir werden Ihre Anregung bezüglich Grillabenden berücksichtigen, da dies eine gute Idee ist, um das kulinarische Angebot zu erweitern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und die positiven Veränderungen in unserem Hotel erleben werden. Mit freundlichen Grüßen, Beatriz Ferreira Subdirectora Hotel